Воскресенье, 19 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
15:38, 20 августа 2015

«Краснодар» проведет сегодня первый матч плей-офф Лиги Европы против клуба ХИК из Финляндии


Футбольный клуб «Краснодар» 20 августа вечером проведет первый матч плей-офф Лиги Европы с финским клубом ХИК из города Хельсинки. Игра пройдет на стадионе «Кубань» в городе Краснодаре и начнется в 20:00 по московскому времени. Прямую трансляцию матча «Краснодар» — ХИК можно посмотреть на двух каналах «НТВ Плюс Спорт Плюс» и «НТВ Плюс Футбол 1».

Лига Европы Краснодар-ХИК
Фото: Оф. сайт ФК ХИК www.hjk.fi


Перед игрой футбольные аналитики и букмекеры отдают предпочтение хозяевам поля. Все-таки «Краснодар» на сегодняшний момент является одним из лучших российских клубов, особенно по игре в атаке. Недавняя победа над чемпионом России питерским «Зенитом» ещё раз подтверждает силу атаки краснодарского клуба. В финском чемпионате точно нет такой мощной атаки ни у одной из команд.

ХИК- это не самый серьезный соперник в Лиге Европы, но относиться с уважением к финскому клубу надо любому клубу. Все-таки ХИК – это самый титулованный клуб Финляндии, 27-ми кратный чемпион своей страны.

В прошлом году финский ХИК сумел победить в плей-офф Лиги Европы венский «Рапид». В нынешнем сезоне в квалификационных раундах Лиги чемпионов ХИК победил латвийский «Вентспилса» в двух матчах (3:1 и 1:0), но вылетел из турнира после поражения от «Астаны» из Казахстана (0:0 и 3:4). Соперник «Краснодара» представляет собой этакого середнячка европейского футбола ближе к слабой группе команд, который все-таки может преподнести сюрприз в двухматчевом противостоянии.

Тем более, что достаточно вспомнить противостояние «Краснодара» и «Слована» в квалификационном раунде, когда после домашней победы с комфортным счетом 2:0 и после двух мячей в ворота «Слована» в гостях футболисты российского клуба умудрились пропустить три мяча подряд, которые дали некоторую надежду «Словану». Трудно сказать, чтобы произошло забей футболисты «Слована» четвертый мяч. Хорошо, что «Краснодар» все-таки сравнял счет.

Обслуживать матч «Краснодар» — ХИК назначена хорватская бригада арбитров: главный арбитр Марио Страхоня, ассистенты Ивица Модрич и Дарио Врабец, резервный судья: Фран Йович.

Наш прогноз на матч «Краснодар» — ХИК — победа российского клуба со счетом 3:0 или 3:1.

А. Коньков «Новости в десятку»
20.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru