Понедельник, 25 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:53, 17 февраля 2016

«Локомотив» считает недопустимым поступок полузащитника Дмитрия Тарасова после матча с «Фенербахче»


Футбольный клуб Локомотив МоскваФутбольный клуб «Локомотив» официально прокомментировал поступок полузащитника Дмитрия Тарасова после матча с турецким «Фенербахче» в Стамбуле.

На официальном сайте московского «Локомотива» говорится, что клуб считает недопустимой инициативу футболиста продемонстрировать на себе футболку с изображением Владимира Путина после матча с «Фенербахче».

Футбольный клуб «Локомотив» полностью разделяет позицию УЕФА по вопросу, касающемуся запрета политической идеологической и религиозной пропаганды на территории футбола, говорится в обращении на официальном сайте клуба.

В заявлении «Локомотива» говорится, что футболист Дмитрий Тарасов никого не посвящал в свои планы перед игрой, поэтому предотвратить инцидент у сотрудников клуба не было возможности. Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого.

Полузащитник «Локомотива» получит дисциплинарное взыскание от своего клуба, согласно его личного контракта.

По инциденту после матча 1/16 финала Лиги Европы «Фенербахче» — «Локомотив» УЕФА сегодня было открыто дело, по которому Дмитрию Тарасову грозит длительная дисквалификация.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru