Понедельник, 25 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:07, 01 июня 2015

Мария Шарапова проиграла Люси Шафаржовой в матче четвертого круга Открытого чемпионата Франции


Мария Шарапова и Люси ШафаржоваРоссийская теннисистка Мария Шарапова не смогла пробиться в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции.

Час назад завершился матч между Марией Шараповой и чешкой Люси Шафаржовой, в котором россиянка уступила со счетом 6:7 (3:7), 4:6.

Игра Шараповой и Шафаржовой должны была пройти накануне, но организаторы были вынуждены перенести матч из-за дождя на 1-ое июня.

Одной из причин поражения Марии Шараповой стала простуда, с которой наша теннисистка боролась с самого начала турнира. После поражения от Шафаржовой Мария Шарапова сложила с себя полномочия победительницы Открытого чемпионата Франции прошлого года.

Люси Шафаржова двигалась на корте значительно быстрее Марии Шараповой и допускала меньше ошибок. Чешка превзошла нашу теннисистку по числу активно выигранных мячей (34 против 20).

Мария Шарапова отметила, что «соперница играла на других оборотах. Я боролась, но этого оказалось недостаточно».

После этого поражения Марии Шараповой Россия осталась без своих представителей на Открытом чемпионате Франции, а в новом рейтинге WTA, который будет опубликован 8 июня россиянка опустится на четвертое место. Лидером рейтинга по-прежнему остается американка Серена Уильямс.

А. Коньков «Новости в десятку»
01.06.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru