Пятница, 25 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
17:40, 05 июля 2014

Матчем Аргентина-Бельгия 5 июля на ЧМ 2014 продолжатся игры ¼ финала


Аргентина - Бельгия 1/4 финала ЧМ 2014Матчем Аргентина-Бельгия 5 июля продолжатся четвертьфиналы чемпионата мира по футболу. Накануне определились два первых полуфиналиста, ими стали сборные Германии и Бразилии. Сегодня станут известны два других участника ½ финала ЧМ, который пройдет 9 июля.

Накануне в рамках четвертьфиналов ЧМ 2014 все футбольные болельщики могли увидеть два дерби, одно из которых европейское (Франция-Германия), второе – южноамериканское (Бразилия-Колумбия). Сегодня же пройдут два смешанных полуфинала.

Первыми на поле выйдут представители Аргентины и Бельгии. Матч на «Национальном стадионе» в Бразилиа начнется в 20:00, его исход специалисты считают самым непредсказуемым из всех четвертьфиналов.

Сборные Аргентины и Бельгии на мировом первенстве в Бразилии выступают не без проблем. Так, в 1/8 финала аргентинцы с большим трудом в дополнительное время смогли дожать сборную Швейцарии, единственный гол с подачи неутомимого Месси на 118-ой минуте забил Ди Мария.

Бельгия не менее проблематично попала в четвертьфинал. Так же в дополнительное время бельгийцы со счетом 2:1 одолели сборную США, которой, надо признать, чуть-чуть не повезло в ряде игровых моментов.

Сборная Аргентины, не смотря на регулярный выход из группы и победы в 1/8 финала, три последних чемпионата мира заканчивала как раз на стадии четвертьфиналов. Дважды путь аргентинцам преграждала сборная Германии, еще один раз это сделали голландские футболисты. Кстати, свой последний матч ¼ финала в 2010 году Аргентинцы проиграли Бундестим с разгромным счетом 0:4.

Сборную Бельгии до начала чемпионата мира многие называли «тайным» фаворитом мундиаля. Не испытывая особых проблем, бельгийцы вышли из группы, попав в 1/8 финала на американцев. Как уже было сказано выше, несмотря на проблемы с игрой, в дополнительное время сборная Бельгии все же дожала соперника, во многом это произошло благодаря двум удачным заменам.

Резюмируя все вышесказанное, можно заметить, что и Аргентина, и Бельгия – это две примерно равные по силам команды. Правда, преимущество у аргентинцев все же есть – это Лионель Месси, являющийся для сборной своеобразной палочкой-выручалочкой. Месси стал автором четырех забитых мячей и одной голевой передачи.

У сборной Бельгии так же есть своя звезда – Эден Азар, правда, как отмечают специалисты, до уровня Месси он пока не дотягивает.

В любом случае, скучать болельщикам сегодня точно не придется. Матч Аргентина-Бельгия начнется в 20:00 по московскому времени.

Прямую телетрансляцию четвертьфинального поединка можно будет смотреть на Первом канале, начиная с 19:45, а так же на канале Спорт 1, начиная с 18:50. Время начала матча указано московское.

Победитель этого четвертьфинала в полуфинале 9 июля встретится с победителем другой пары ¼ финала, Нидерланды-Коста-Рика.

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru