Четверг, 20 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:53, 03 мая 2015

Мэнни Пакьяо не нашел аргументов против Флойда Мэйвезера


Боксер Мэнни ПакьяоВ Лас-Вегасе состоялся бой Флойда Мэйвезера с Мэнни Пакьяо. Победу по очкам, как и предсказывало большинство специалистов, одержал непобедимый чемпион Флойд Мэйвезер. Это поединок можно назвать самым ожидаемым событием в мире бокса в этом году.

Счет боя Мэйвезер – Пакьяо 118-110, 116-112, 116-112. Мейвезер к своим титулам чемпиона Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирного боксерского совета (WBC) добавил пояс Всемирной боксерской организации (WBO) побежденного Пакьяо. Статистика Флойда Мэйвезера 48 побед (26 нокаутом), 0 поражений.

Филиппинец Мэнни Пакьяо, который долгое время добивался права на поединок с Флойдом Мэйвезером, так и не смог найти подход к американцу. Сам бой, конечно, не оправдал ожиданий любителей бокса. Этот поединок задолго до самого события прозвали «боем века», но такому громкому названию соответствовали, пожалуй, только гонорары и имена боксеров, да еще ажиотаж, который нагнали перед схваткой.

Сам бой получился одновременно напряженным, но однообразным и неинтересным. С самого начала поединка Мэйвезер установил удобную для себя дистанцию. С этого расстояния, используя свое преимущество в длине рук, чемпион периодически наносил свои быстрые удары. Мэйвезер набирал очки, а Пакьяо на протяжении всего поединка искал способы подойти к американцу. Собственно, это все, что было в этом «бою века», кстати, кавычки тут, как раз к месту.

А. Коньков «Новости в десятку»
03.05.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru