Вторник, 19 февраля 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:39, 07 июня 2015

Мигель Котто победил Дэниэла Гила и защитил титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе


Боксер Мигель КоттоПуэрториканский боксер Мигель Котто победил австралийца Дэниэла Гила техническим нокаутом в четвертом раунде и защитил свой титул чемпиона мира по боксу по версии WBC в среднем весе. Бой проходил в США. Это была первая защита титула для Мигеля Котто.

Как и предсказывали специалисты, для Котто все прошло очень хорошо. Почти все склонялись к тому, что Гил не сможет продержаться до конца боя. Так оно и вышло.

Бой завершился уже в четвертом раунде. Сначала после сильного удара Гил оказался на полу в нокдауне. Австралиец поднялся, но полностью восстановиться так и не смог. Хотя бой и был продолжен, уже в следующей атаке Котто еще раз отправил своего соперника в нокдаун. После этого рефери остановил бой.

Мигель Котто отхватил неплохой куш призовых в размере 17 миллионов долларов. Мэйвейзер с Пакьяо его. Конечно, «переплюнули», но и такой гонорар впечатляет.

Победа над Гилом стала 40-й в карьере Мигеля Котто. Особо стоит отметить, что 33-и победы Котто одержал нокаутом. Были на пути пуэрториканца и поражения. Их всего четыре.

А. Коньков «Новости в десятку»
07.06.2015

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!