Четверг, 24 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:02, 04 марта 2015

Московский «Локомотив» в серии пенальти обыграл «Рубин» и вышел в полуфинал Кубка России


ФутболМосковский «Локомотив» стал четвертым полуфиналистом Кубка России по футболу. Это выяснилось вечером 3 марта, когда «Локомотив» в серии послематчевых пенальти со счетом 4:2 обыграл казанский «Рубин» на стадионе в Черкизово.

Вся игра прошла в упорной борьбе с равными шансами на успех. В начале матча главный тренер «Локомотива» сделал сразу две вынужденные замены. На 20-й минуте вратарь «Локомотива» не смог продолжить игру из-за боли в правой ноге. Илья Абаев сыграл на выходе, а после приземления на газон почувствовал боль в ноге. Срочно потребовалась замена вратаря. Вместо Абаева место в воротах занял бразилец Гильермо. И вот после этого Миодрагу Божовичу пришлось делать еще одну замену и выпускать россиянина на поле, так как с выходом Гильерме получился перебор легионеров на поле.

Неприятности «Локомотива» продолжились. В конце первого тайма Божовичу пришлось проводить последнюю замену и снова вынужденно. Неманья Пейчинович получил травму. Вместо него на поле вышел Логашов. Сразу после выхода на поле Логашов в столкновении с Кузьминым получил серьезное повреждение носа, но остался играть. Соперники друг друга не щадили, а болельщики увидели настоящий кубковый матч.

Основное и дополнительное время завершилось вничью 0:0, а в серии пенальти Гильерме взял два первых удара в исполнении игроков «Рубина». Отдавая должное вратарю «Локомотива», надо сказать, что Карадениз и Ливайя пробили не лучшим образом.

«Локомотив» – «Рубин» 0:0 (0:0) (4:2 в серии пен.)

«Локомотив» : Абаев (Гилерме, 20), Шишкин, Чорлука, Дюрица, Пейчинович (Логашов, 46), Шешуков, Михалик (Тарасов, 19), Фернандеш, Самедов, Майкон, Шкулетич

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Кверквелия, Котуньо, Камболов (Кисляк, 114), Оздоев, Георгиев, Канунников, Портнягин (Ливайя, 82), Дядюн (Карадениз, 66)

Серия пенальти: Карадениз — 0:0 (вратарь), Фернандеш — 1:0, Ливайя — 1:0 (вратарь), Самедов — 2:0, Кузьмин — 2:1, Чорлука — 3:1, Навас — 3:2, Шкулетич — 4:2.

В полуфинальную стадию Кубка России сумел пробиться один представитель ФНЛ. Это «Газовик» из Оренбурга. Вот какие пары команд встретятся в полуфинале Кубка России:

ЦСКА — «Кубань»

«Газовик» — «Локомотив»

А. Коньков Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru