Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
23:21, 09 августа 2015

Московский «Спартак» обыграл в Самаре «Крылья Советов» благодаря дублю Промеса


В Самаре завершился матч 4-го тура чемпионата России по футболу «Крылья Советов» — «Спартак». Команда Дмитрия Аленичева одержала уверенную победу со счетом 2:0 благодаря дублю Квинси Промеса.

Первый гол спартаковцы забили уже на пятой минуте. Промес великолепно исполнил штрафной удар метров с двадцати и положил начало победе «Спартака». Практически в следующей атаке нападающий «Крыльев Советов» Корниленко мог сравнять счет, но удар форварда примерно с 11-ти метровой отметки отбил Ребров.

Баннер фанатов Спартака на матче Крылья Советов-Спартак 9 августа
Фото: twitter.com @belultras_by Баннер фанатов «Спартака» на матче 4-го тура в Самаре


Вообще быстрый гол, возможно, сломал хозяевам весь план на игру. Учитывая тот факт, что перед матчем фаворитом, конечно, считался «Спартак», то можно предположить, что хозяева планировали отдать территорию «Спартаку» и действовать на контратаках. Но вот при счете 0:1 футболисты «Крыльев Советов» уже были вынуждены думать, как хотя бы сравнять счет в игре.

Второй гол состоялся, как и первый, через пять минут после начала тайма, и забил снова Промес. Но в этот раз Квинси разыграл комбинацию с Юрой Мовсисяном и, оказавшись на ударной позиции переиграл вратаря самарцев Конюхова.

«Спартак» мог довести счет и до разгромного, но до конца игры счет та и не изменился. Уверенная победа в Самаре над «Крыльями Советов» позволила «Спартаку» набрать 10 очков и занять промежуточное четвертое место. От первого места москвичей отделяет всего два очка.

Крылья Советов — Спартак — 0:2 (0:1)

Голы: Промес 5 (0:1). Промес 52 (0:2)

Крылья Советов: Конюхов, Таранов, Симайс, Бурлак (Ятченко, 84), Надсон, Цаллагов (Махмудов, 89), Чочиев (Горбатенко, 69), Габулов, Померко, Корниленко, Садык

Спартак: Ребров, Гранат, Боккетти, Таски, Попов, Комбаров К. (Паршивлюк, 68), Комбаров Д., Промес (Давыдов, 87), Глушаков, Широков, Мовсисян (Зе Луиш, 59)

Предупреждения: нет — Попов, 51; Таски, 82

Судья: Левников К.

09 августа стадион «Металлург»

После игры Дмитрий Аленичев сказал, что свою победу «Спартак» посвятил погибшему фанату.

Л. Кротова «Новости в десятку»
09.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru