Среда, 17 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:01, 25 февраля 2016

Ответный матч Лиги Европы «Локомотив»-«Фенербахче» покажет телеканал «Матч ТВ»


25 февраля московский «Локомотив» проведет решающий матч 1/16 финала Лиги Европы 2015/2016 против турецкого «Фенербахче». Прямая трансляция поединка «Локомотива» и «Фенербахче» состоится на канале «Матч ТВ» в 18:45 по московскому времени.

Лига Европы. Фенербахче-Локомотив 2:0. Робин ван Перси в атаке
Нападающий «Фенербахче» Робин ван Перси в атаке. Фото: www.instagram.com/fenerbahce

Неделю назад в Стамбуле «Локомотив» проиграл турецкой команде со счетом 0:2 и теперь попал в очень тяжелое положение перед ответным матчем. Для того, чтобы пробиться в 1/8 финала команде Игоря Черевченко необходимо побеждать со счетом 3:0. При счете 2:0 будет назначено дополнительное время.

В первой игре в Турции «Локомотив» почти ничего интересного не показал в атаке. Во время зимнего перерыва московский клуб продал главную ударную силу – нападающего Умара Ниасса в английский «Эвертон», поэтому в Стамбуле на острие атаки у «Локо» играл второй нападающий Шкулетич, который не смог доставить проблем для обороны «Фенербахче».

Не примет участие в игре против «Фенербахче» новый нападающий «Локомотива» нигериец Эсекьель Хенти, коорый не заявлен в состав российской команды на Лигу Европы.

Полузащитник Дмитрий Тарасов, который мог бы помочь в организации атакующих действий «Локомотива», тоже не сможет сыграть в сегодняшнем матче. Причина тут не появление патриотичного футболиста в футболке с Путиным по окончании игры в Стамбуле. Тарасов пропустит игру в Москве из-за перебора желтых карточек.

Вообщем, в нападении у «Локомотива» после поражения в Турции изменений в положительную сторону нет. Как «Локомотив» будет отыгрывать два мяча, остается загадкой. При этом москвичам необходимо помнить о сохранности своих ворот, так как пропущенный гол наверняка лишит «Локомотив2 всех шансов на продолжение борьбы.

В этой связи, как нельзя кстати, является возвращение в состав основного центрального защитника Ведрана Чорлуки, который отбыл 4-х матчевую дисквалификацию.
Игру «Локомотива» и «Фенербахче» будет обслуживать судейская бригада во главе с Иваном Кружляком из Словакии.

Матч 1/16 финала Лиги Европы 2015/2016 «Локомотив» — «Фенербахче» начнется в 19:00 по московскому времени. Прямая трансляция на «Матч ТВ» в 18:45.

По окончании матча «Локомотив»-"Фенербахче" начнется трансляция игры «Краснодар»-"Спарта"

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Валерий:

    За что платят такие деньги этим псевдофутболистам Локомотива? Просто позор, уровень дворового футбола. Передачи назад к своим воротам освоили хорошо, а вперед идти боятся. ТРУСЫ! И тренер — неумеха полный, с такой игрой заявлять, что игроки играли хорошо, это просто высочайший непрофессионализм.

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru