Четверг, 13 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

9:53, 28 июня 2015

Парагвай выбил Бразилию из Кубка Америки, снова победив по пенальти


Последний четвертьфинальный матч на Кубке Америки по футболу завершился неожиданным поражением Бразилии от Парагвая в серии пенальти. Матч Бразилия — Парагвай в основное время завершился со счетом 1:1, а вот в серии пенальти парагвайцы, как и четыре года назад оказались точнее.

Бразилия считалась одним из основных претендентов на победу в Кубке Америки, однако. Уже после четвертьфинала с Парагваем отправляется домой. А начали бразильцы неплохо. Уже на первых минутах Коутиньо мощно лупанул по воротам Вильяра, но тот вытащил мяч из-под перекладины. На первых минутах команда Бразилии обозначила свое преимущество, впрочем, парагвайцы и не собирались с первых минут игры бежать вперед «сломя голову».

Как только игра начала успокаиваться после стартовых ударных минут в исполнении Бразилии, как Парагвай пропустил. Дани Алвес сделал хороший прострел в штрафную парагвайской команды, а Робиньо здорово замкнул эту передачу, оставшись без опеки.

Быстрый гол бразильцев в целом не повлиял на характер игры в первом тайме. Первая половина так и завершилась с минимальным преимуществом бразильцев. А вот во втором тайме Парагвай уже решил больше не отсиживаться. Парагвайцы большими силами пошли вперед , и это принесло успех.

Тьяго Силва случайно сыграл рукой в своей штрафной площади, и Парагвай получил право на пенальти. Гонсалес отлично выполнил удар и сравнял счет. Все было логично, ведь Парагвай смотрелся гораздо лучше во втором тайме. Бразильцы, так и не смогли наладить игру в нападении в оставшееся время, и снова довели игру до серии пенальти.

В серии пенальти Парагвай уже расправлялся с Бразилией на прошлом Кубке Америки, и сегодня парагвайцы повторили экзекуцию. Но виноваты в этом сами бразильцы. Сначала они не нашли в себе сил решить исход поединка в основное и дополнительное время, а потом еще и допустившие два промаха в серии пенальти. У бразильцев не смогли забить с 11-метровой отметки Эвертон Рибейро (мимо ворот) и Дуглас Коста (мимо ворот). У парагвайцев промазал Санта Крус.

Кубок Америки ¼ финала

Бразилия – Парагвай – 1:1 (1:0), по пенальти 4:3

Голы: Робиньо 15’ – 1:0, Гонсалес 72’ (пенальти) – 1:1

Бразилия: Жефферсон, Алвес, Силва, Миранда, Луис, Фернандиньо, Элиас, Виллиан (Коста 61’), Коутиньо, Робиньо (Рибейро 87’), Фирмино (Тарделли 69’)

Парагвай: Вильяр, Агилар, Пауло Да, Вальдес, Пирис, Гонсалес, Касерес, Аранда (Мартинес 77’), Бенитес (Ромеро 84’), Санта Крус, Вальдес (Бобадилья 74’)

Предупреждения: Алвес 50’, Коутиньо 76’ — Вальдес 25’, Агилар 37’, Мартинес 81’

Теперь мы знаем всех полуфиналистов Кубка Америки. В полуфинальных матчах встретятся Чили — Перу и Аргентина — Парагвай. С большой долей вероятности можно предсказать финал Чили — Аргентина.

А. Коньков «Новости в десятку»
28.6.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru