Понедельник, 21 августа 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:42, 25 мая 2017

Первые два стыковых матча за право сыграть в РФПЛ в сезоне 2017/2018 пройдут в Хабаровске и Красноярске 25 мая


Сегодня, 25 мая, в Хабаровске и Красноярске пройдут два первых стыковых матча за право выступать в РФПЛ в сезоне 2017/2018.

Футбольный мяч

В 12:00 по московскому времени в Хабаровске СКА примет «Оренбург», а в 15:30 в Красноярске начнется матч «Енисей»-«Арсенал».

Обе встречи в прямой трансляции покажет канал «Матч ТВ».

«СКА-Хабаровск», финишировав в ФНЛ на четвертом месте, в соперники по стыковым матчам получил «Оренбург», ставший 13-м в РФПЛ.

Для «СКА-Хабаровска» эта попытка пробиться в Премьер-лигу станет второй, ранее хабаровский клуб играл в стыковых матчах в 2013 году, уступив «Ростову».

«Оренбург», дебютировавший в Премьер-лиге в завершившемся сезоне», избежал прямого вылета в ФНЛ после победы в заключительном матче чемпионата над «Ростовом», 2:0.

Красноярский «Енисей» впервые в истории занял третье место в турнирной таблице ФНЛ, теперь подопечным Андрея Тихонова предстоит побороться за путевку в РФПЛ с тульским «Арсеналом».

«Арсенал», как и «Оренбург», избежал вылета в ФНЛ лишь только благодаря победе в последнем туре.

Тульский клуб разгромил действующего чемпионат России, московский «Спартак», и финишировал в турнирной таблице РФПЛ на спасительном 14-м месте.

Ответные матчи пройдут в Оренбурге и Туле 28 мая, по их результатам окончательно определится состав участников Премьер-лиги.

Напомним, что из ФНЛ в РФПЛ вышли московское «Динамо» и «Тосно», а высший дивизион покинули «Томь» и «Крылья Советов».




А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru