08 декабря 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:02, 12 ноября 2019

Полный состав участников 5-го этапа Гран-при 2019 по фигурному катанию в Москве


В Москве с 15 по 17 ноября будет проходить 5-й этап Гран-при 2019 по фигурному катанию. По его результатам может определиться еще несколько участников финала турнира, который в декабре примет Турин.

pyatyj-etap-gran-pri

Этап Гран-при 2019 по фигурному катанию в Москве откроют мужчины, которые представят короткую программу.

В мужском одиночном катании путевку в Турин завоевал американский фигурист Натан Чен, ставший победителем американского и французского этапов.

Присоединиться к Чену в финале Гран-при по итогам московского этапа могут канадский фигурист Нам Нгуен и россиянин Александр Самарин, в активе которых серебро этапов в Канаде и Франции соответственно.

Неплохие шансы на поездку в Турин имеет и Дмитрий Алиев, ранее ставший бронзовым призером Скейт Америка.

В женском одиночном катании в Москве выступит Александра Трусова, имеющая в своем активе победу с мировым рекордом на этапе в Канаде.

Трусовой для того, чтобы гарантировать себе поездку в Турин, достаточно попасть в тройку на московском этапе.

Попасть в число финалисток Гран-при по итогам московского этапа могут японка Сатоко Мияхара (2-е место в Китае) и американка Мэрайя Белл (3-е место во Франции).

На московском этапе Гран-при 2019 выступит также и Евгения Медведева.

Медведевой, которая в Канаде была лишь пятой, в Москве нужна будет только победа, но и она не станет гарантией попадания в топ-6 по итогам этапов Гран-при.

Напомним, что ранее, после победы на двух этапах, в финал Гран-при квалифицировалась Анна Щербакова.

В соревнованиях пар в Москве выступят Александра Бойкова и Дмитрий Козловский (победа в Канаде), а также Евгения Тарасова и Владимир Морозов (3 место в Канаде), российские фигуристы также претендуют на поездку в Турин.

У танцоров претендовать на призовой подиум в Москве будут Виктория Синицина и Никита Кацалапов (победа на этапе в Китае), а также канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (1-е место в Канаде).

Ранее в финал Гран-при 2019 вышли американцы Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью.

Полный состав участников 5-го этапа Гран-при 2019 по фигурному катанию в Москве

Женщины

Станислава Константинова (Россия), Евгения Медведева (Россия), Александра Трусова (Россия), Екатерина Рябова (Азербайджан), Луна Хендрикс (Бельгия), Хонгуй Чен (Китай), Лорин Лекавалье (Франция), Сатоко Мияхара (Япония), Юна Шираива (Япония), Юхана Йокои (Япония), Алексия Паганини (Швейцария), Мэрайя Белл (США)

Мужчины

Дмитрий Алиев (Россия), Александр Самарин (Россия), Макар Игнатов (Россия), Владимир Литвинцев (Азербайджан), Нам Нгуен (Канада), Михал Бржезина (Чехия), Морис Квителашвили (Грузия), Казуки Томоно (Япония), Шома Уно (Япония), Денис Васильев (Латвия), Алексей Красножон (США), Винсент Чжоу (США)

Пары

Александра Бойкова – Дмитрий Козловский (Россия), Евгения Тарасова – Владимир Морозов (Россия), Ксения Столбова — Андрей Новоселов (Россия), Мириам Циглер – Северин Кифер (Австрия), Эвелин Уолш – Трент Мишо (Канада), Минерва Фабьен Хазе – Нолан Зеегерт (Германия), Ребекка Гиларди – Филиппо Амброзини (Италия), Одри Лу – Миша Митрофанов (США)

Танцы

Виктория Синицина – Никита Кацалапов (Россия), Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин (Россия), Анастасия Шпилевая — Григорий Смирнов (Россия), Пайпер Гиллес – Поль Пуарье (Канада), Марджори Лажо – Захари Лага (Канада), Юлия Турккила – Маттиас Верслуйс (Финляндия), Аделина Галявиева – Луи Торон (Франция), Эллисон Рид – Саулиус Амбрулевичюс (Литва), Наталья Калишек – Максим Сподырев (Польша), Сара Уртадо – Кирилл Халявин (Испания)

Пятый этап Гран-при 2019 по фигурному катанию пройдет в Москве 15-17 ноября. Расписание, результаты, состав участников

«Новости в десятку»





Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!