Воскресенье, 19 мая 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:09, 28 марта 2013

Полуфинал Кубка Гагарина Динамо-СКА 2:6. Серия продолжится в Санкт-Петербурге


hockey_220_16027 марта в МСА «Лужники» прошел четвертый матч серии «Динамо»-«СКА». Счет четвертого матча серии полуфинала Кубка Гагарина «Динамо»-«СКА» 2:6. Это был фантастический хоккейный спектакль! Уже сейчас болельщики говорят, что этот матч был достоин финала Кубка Гагарина. Но давайте вернемся к самому матчу «Динамо»-«СКА». Самая простая и одновременно сложная задача была у «СКА». Чтобы продолжить серию в Кубке Гагарина «СКА» обязан был выигрывать.

Матч начался яростными атаками «СКА», но вратарь «Динамо» Еременко, защитники, удача, штанга не позволяли быстрым форвардам «СКА» забить хотя бы шайбу. И опять все началось повторяться: за шесть минут до конца первого периода «Динамо» вышло вперед. Марек Квапил ловко сыграл на добивании после броска другого динамовского чеха Якуба Петружалека.

В начале второго периода «СКА» получил большинство, но пятерка армейцев действовала скованно и не создала практически ни одного момента у ворот Еременко. А вот «Динамо», получив большинство, хладнокровно забило вторую шайбу. Снова забил Алексей Цветков, который отлично проводит серию плей-офф Кубка Гагарина. В какой-то момент показалось, что судьба серии «Динамо»-«СКА» решена. А что еще можно было подумать после второй шайбы «Динамо»?

«СКА» совершил чудо в матче с «Динамо»

Однако, ход игры подсказывал, что «СКА» так просто сдаваться не будет. Возвращение «СКА» состоялось на 33 минуте во втором периоде. Лучший снайпер лиги среди защитников Даллмэн размочил счет в матче, и теперь «СКА» было уже не остановить. Шквал атак «СКА» на ворота «Динамо» в считанные минуты перевернул ход матча. До конца второго периода хоккеисты «СКА» забили еще дважды, и на второй перерыв ушли, ведя в счете 3:2
В третьем периоде «СКА» в первые минуты решил все вопросы в этом матче. К 47 минуте счет в матче стал 5:2 в пользу армейцев. Забили защитники: снова Даллмэн мощнейшим щелчком пробил Еременко, а потом и Воробьев. Знарок, поняв, что это матч уже не вытащить, заменил своего вратаря Еременко. «Динамо» попыталось атаковать, и даже на последних минутах тренеры москвичей сняли вратаря, но это привело только к еще одной пропущенной шайбе. За девять секунд до конца матча отличился Рамстедт. Итоговый счет четвертого матча полуфинальной серии «Динамо»-«СКА» 2:6.
После победы «СКА» над «Динамо» в этой полуфинальной серии нас ожидает, как минимум еще один матч в Санкт-Петербурге. Сейчас счет серии 3:1 в пользу «Динамо». Снова «СКА» проигрывать нельзя, а это значит, что нас ждет великолепный хоккей.
Пятый матч полуфинальной серии «СКА»-«Динамо» пройдет в субботу 30 марта. Смотрите прямую трансляцию матча на телеканале «Россия 2»

А сегодня 28 марта состоится четвертый матч в серии «Трактор»-«Ак Барс». Вчера «Трактор» в тяжелейшем матче во втором овертайме сумел забить победную шайбу. Счет серии «Трактор»-«Ак Барс» стал 1:2. Сегодня на телеканале «Россия 2» в 16:55 пройдет прямая трансляция матча матча полуфинальной серии Кубка Гагарина «Трактор»-«Ак Барс» из Челябинска.

А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!