Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
21:11, 02 апреля 2013

Полуфинал Кубка Гагарина: Трактор-Ак Барс 3:2 серия продолжится в Казани


КХЛНесколько минут назад в Челябинске завершился шестой матч полуфинальной серии Кубка Гагарина «Трактор» — «Ак Барс». Игра завершилась победой «Трактора» со счетом 3:2, а это значит, что счет в серии стал 3:3. Теперь победитель пары «Трактор» — «Ак Барс» определится в седьмом матче на площадке казанского «Ак Барса». Игра состоится в четверг 4 апреля. Перед сегодняшней игрой многие отдавали предпочтение «Ак Барсу», но игра показала, что результат в этой паре полуфиналистов предсказать практически невозможно. «Ак Барс», как и «Трактор» начал игру предельно строго в обороне. Оно и понятно, ведь победа больше нужна была «Трактору». И «Трактор» сделал маленький шаг в сегодняшней победе на 9 минуте первого периода. Ян Булис реализовал большинство, в который уже раз огорчив Барулина. Отличную передачу из-за ворот выдал Кузнецов.

«Трактор» повел в матче 1:0, что заметно оживило игру. «Ак Барс» сразу попытался отыграться усилиями первого звена, но Гарнетт оказался на месте. А забил в итоге снова «Трактор». Это Глинкин прорвался по левому борту, сместился в центр и забросил вторую шайбу. После второй шайбы «Трактор» почувствовал, что задача сравнять счет в серии вполне выполнима.

Счет 2:0 продержался до середины второго периода. Территориальное и игровое преимущество принадлежало «Трактору», но «Ак Барс» опытнейшая команда, которая умеет терпеть, а в нужный момент выстрелить, как пружина. Гол Голубева не был логичным, он был неожиданным, но от этого его ценность не становится меньшей.
После пропущенного гола игра пошла, что называется на встречных курсах, но «Трактор» все-таки был немного лучше. В начале третьего периода Антипов выскочил из-за ворот Барулина и смог сделать пас на Попова, который забил третью шайбу «Трактора».

После забитой шайбы «Трактор» снова стал играть в более закрытый хоккей, а «АК Барс», конечно, пошел вперед. Нагрузка на вратаря «Трактора» Гарнетта в этом матче, как и во всей серии выдалась приличная. Возможно, именно этим обстоятельством можно объяснить оплошность Гарнетта, когда Морозов не самым сложным броском забил вторую шайбу в ворота «Трактора». Но на последний штурм хоккеистов «Ак Барса» все-таки не хватило. «Трактор» довел игру до победы, чему, я думаю простые болельщики только рады.

4 апреля в Казани нас ждет еще один великолепный хоккейный матч «Ак Барс» — «Трактор». Если «Трактор» сможет выйти в финал Кубка Гагарина, проигрывая по ходу серии с «Ак Барсом» со счетом 1:3, то это будет сродни спортивному подвигу. Но я все же думаю, что в Казани «Ак Барс» победит, и победит уверенно.

2 апреля. Полуфинал Кубка Гагарина «Трактор» — «Ак Барс» 3:2

Голы забили: Булис 08:16, Глинкин 10:39, Попов 45:54 у «Трактора»
Голубев 27:24, Морозов 54:32

Автор: А. Кашин

Новости в десятку

 

 

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru