Четверг, 18 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:42, 21 февраля 2016

Представители Федора Чудинова собираются судиться с WBA после несправедливого решения судей в поединке со Штурмом


Федор Чудинов победил Феликса ШтурмаПосле того, как в поединке Феликса Штурма и Федора Чудинова судьи отдали победу немецкому боксеру, представители россиянина собираются подавать в суд на WBA. Об этом заявил менеджер Федора Чудинова Умар Кремлев, сообщает Газета.ру.

По мнению Умара Кремлева, Федор Чудинов выиграл все раунды в поединке против Штурма. «Мы будем подавать в суд в Германии и в США, чтобы нам не зачли поражение, мы хотим в рамках закона все доказать», — сообщил Умар Кремлев.

Напомним, что в ночь с 20-го на 21-е февраля в Германии состоялся матч реванш Федора Чудинова и Феликса Штурма. В 12-ти раундовом поединке судьи присудили победу Феликсу Штурму, который вернул себе титул чемпиона мира по версии WBA (Super).

Надо учитывать, что бой проходил на стороне Феликса Штурма в Германии. Публика бурно реагировала на каждое удачное действие немца, что, наверно, повлияло на судей. По итогам боя, который, казалось бы, уверенно выиграл Федор Чудинов, победу отдали его сопернику.

Кстати, после поединка 37-ми летний боксер Феликс Штурм объявил, что бой против Федора Чудинова, возможно, был последним в его карьере.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru