16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

23:59, 15 мая 2015

Прямая трансляция боя Геннадия Головкина и Вилли Монро пройдет на канале «Россия 2»


16 мая в США в Инглвуде (штат Калифорния) на арене «Форум» состоится бой казахстанца Геннадия Головкина с американцем Вилли Монро. Российские любители бокса смогут посмотреть поединок Головкин – Монро в прямом эфире на каналах «Россия 2» и «Бойцовский клуб». В России трансляция начнется ранним утром 17 мая в 5:00 утра.

Бокс. Геннадий Головкин-Вилли Монро
Фото: Геннадий Головкин-Вилли Монро. Источник: Группа «Вконтакте» Геннадий GGG Головкин

Геннадий Головкин является одним из лучших боксеров современности в среднем весе. Он является чемпионом мира по боксу по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе. Геннадий Головкин провел на профессиональном ринге 32 боя и во всех поединках одержал победы. Вот его впечатляющая статистика (32-0, 29 КО). В последних 19-ти боях Геннадий Головкин победил досрочно.

Противостоять казахстанскому боксеру будет 28-летний американец Вилли Монро-младший. По мнению профессионалов, Монро боксер среднего уровня, который не представляет опасности для Головкина. Но бокс знал не мало историй низвержения авторитетов.

Статистика Вилли Монро, конечно, значительно уступает статистике Головкина.

Американец одержал 19 побед и потерпел одно поражение от Дарнелла Буна раздельным решением судей. После этого поражения Монро выиграл уже девять боев подряд.

В прошлом году Вилли Монро победил украинского боксера Виталия Копыленко и прервал беспроигрышную серию украинца из 23 побед. А затем в финале турнира «Boxcino-2014» американец выиграл по очкам, но с большим преимуществом.

Самой значимым достижением в карьере Монро является победа над опытным Брайном Верой, который в 2008 году выиграл нокаутом у нынешнего чемпиона по версии WBO Энди Ли.

Вилли Монро боксирует в левосторонней стойке, но это вряд ли доставит неудобства Геннадию Головкину, так как американец не обладает нокаутирующим ударом. Даже хорошее движение в ринге вряд ли спасет его. Вряд ли поможет американцу и больший размах рук (188 см против 178 см). Многие считают, что Вилли Монро движет финансовая выгода. Наверняка за бой с Головкиным американец получит наибольший гонорар в своей карьере.

Промоутер Геннадия Головкина в интервью Gulfnews.com рассказал, что организаторы боя уже продали почти 13 000 билетов. На арене «Форум» ожидается аншлаг. Геннадий Головкин пообещал устроить зрелищный бой.

Судить бой Головкина и Монро в ринге будет Джек Реисс. Остальной состав судей выглядит так: Аделаида Берд, Стив Вайсфельд и Пэт Расселл.

А. Коньков «Новости в десятку»
15.04.2015

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!