Пятница, 20 сентября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:34, 21 февраля 2016

Рамзан Кадыров заявил, что «Терек» готов приобрести футболиста Дмитрия Тарасова и заплатить за него штраф 300 тысяч евро


Президент Чечни Рамзан Кадыров в своем Инстаграме прокомментировал ситуацию с футболистом Дмитрием Тарасовым, который после матча с «Фенербахче» в Турции продемонстрировал на себе футболку с Владимиром Путиным.

Футбольная команда Лидер 63

Фото: www.instagram.com/kadyrov_95

Рамзан Кадыров назвал Дмитрия Тарасова настоящим патриотом России и отметил, что «Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин!».

Кроме этого, президент Чечни заявил, что футбольный клуб «Терек» готов купить Тарасова и заплатить за него штраф в 300 тысяч евро, который вроде бы наложил на него «Локомотив».

«Дмитрий, не опускай голову! Ты заслужил право ходить с высоко поднятой головой. Дмитрий, и ещё одно очень важное и почётное предложение. У нас есть футбольная команда «Лидер-63», в которую включаем самых уважаемых и почётных людей. А играем в футболках с фото Владимира Путина. Ежегодно команда проводит матч с звёздами мирового футбола! Двери в «Лидер-63» для тебя открыты», — завершил свое обращение Рамзан Кадыров.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!