Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
22:57, 06 августа 2015

«Рубин» сыграл вничью 1:1 с австрийским «Штурмом» и вышел в плей-офф Лиги Европы


В Казани завершился ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы между «Рубином» и австрийским «Штурмом». Игра завершилась вничью 1:1, что полностью устроило казанский клуб, так как первая игра в Австрии завершилась победой казанцев со счетом 3:2. «Рубин» по сумме двух матчей вышел в плей-офф Лиги Европы.

Лига Европы Рубин-Штурм 1:1
Фото: Партнеры по команде поздравляют Олега Кузьмина с забитым мячом Источник: twitter.com @fcrk


Игра «Рубина» и «Штурма» в Казани прошла с преимуществом гостей. В первом тайме австрийцы оказывали заметное давление на ворота Рыжикова, но забить им так и не удалось, хотя моменты у футболистов «Штурма» были. Кто знает, как бы тогда сложилась игра. В ходе первого тайма было заметно, что гол «Штурма» может состояться, что создавало бы массу проблем для российской команды.

К счастью, воплотить свое преимущество в забитый мяч «Штурм» смог только во втором тайме на 68-й минуте. Капитан «Рубина» Кузьмин не смог помешать Тадичу нанести два удара подряд по воротам Рыжикова. Первым ударом Тадич попал в Кузьмина, а вторым ударом уже отправил в сетку ворот казанцев, отскочивший от нашего защитника мяч.

Хорошо, что в концовке матча все тот же Кузьмин сумел реализовать свой момент. Гол у капитана «Рубина» получился нужный и красивый. С ответным голом «Рубина» исчезли все вопросы относительно победителя в этой паре, так как забить два гола в оставшееся время было очень сложно.

«Рубин» — «Штурм» – 1:1 (0:0)

Голы: Тадич, 68 (0:1). Кузьмин, 85 (1:1)

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Лемос, Кверквелия, Набиуллин (Батов, 79), Камболов, Георгиев, Оздоев, Дядюн (Канунников, 60), Портнягин, Гекдениз Карадениз (Котуньо, 89)

«Штурм»: Эссер, Поцманн, Шпендльхофер, Мадль, Ликояннис (Эренрайх, 45+2), Шик, Камавуака, Оффенбахер, Добрас (Кинаст, 80), Шмербек (Эдомвоньи, 46), Тадич

Наказания: Камболов, 67. Оффенбахер, 81 (предупреждения)

Судья: Лиани (Израиль)

6 августа. Казань. Стадион «Центральный»


Завтра «Рубин» по результатам жеребьевки узнает своего соперника по плей-офф Лиги Европы, а в эти минуты еще один российский клуб «Краснодар» играет ответный матч против словацкого «Слована». В этом матче счет пока 2:2, что устраивает «Краснодар». Победивший в первой игре со счетом 2:0.

Обновлено: «Краснодар» сыграл со «Слованом» вничью 3:3 и вышел в плей-офф Лиги Европы. Подробнее...

А. Коньков «Новости в десятку»
06.08.2015

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru