Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:22, 03 января 2013

Сборная России проиграла сборной Швеции в полуфинале МЧМ по хоккею


На молодежном чемпионате мира по хоккею 2012—2013 3 января прошли полуфиналы, сборная России в серии буллитов уступила сборной Швеции 2:3. Основное время и овертайм во встрече Россия-Швеция завершились вничью 2:2, в серии буллитов шведы оказались сильнее.

Счет в матче Швеция — Россия на седьмой минуте открыл шведский хоккеист Элиас Линдхольм. На 10-й минуте Филип Форсберг удвоил преимущество шведской команды.Российская команда смогла сравнять счет,на 28-й минуте отличился Андрей Миронов, а на 48-й минуте шайбу в ворота сборной Швеции забросил Михаил Григоренко. Овертайм не принес успеха какой-либо команде и победитель встречи Россия-Швеция определился в серии послематчевых буллитов.

В серии буллитов россияне не смогли выполнить точно ни один из трех бросков. Шведы промахнулись дважды, а решающий бросок удался Себастьяну Колбергу.

Второй полуфинальный матч молодежного чемпионата мира по хоккею США-Канада завершился победой американцев 5:1. Теперь сборная России сыграет с Канадцами в матче за третье место, а в финале молодежного чемпионата мира по хоккею 2012—2013 сыграют команды США и Швеции, финал и матч за третье место пройдут 5 января.

А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru