Пятница, 19 июля 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

16:28, 18 июля 2014

Спортсмену-паралимпийцу Константину Смирнову из сборной России требуется помощь


Паралимпиец Константин СмирновДорогие друзья, нам стало известно, что члену паралимпийской сборной России по Бочча требуется помощь в приобретении специальной инвалидной коляски. Этого мужественного человека зовут Константин Смирнов, он родом из Санкт-Петербурга. Константин страдает от нарушений опорно-двигательного аппарата, которые стали следствием травмы при рождении.

Несмотря на проблемы со здоровьем Константин Смирнов не только ведет активный образ жизни, но и является членом паралимпийской сборной России по Бочча.
Наша справка: «Бочча — спортивная игра на точность, принадлежащая к семье игр с мячом, близкая к боулингу, петанку и боулзу имеющих общие истоки в античных играх распространенных на территории Римской империи».

Константину Смирнову нужна коляска, которая будет изготовлена по индивидуальному заказу специально для него. Это поможет значительно снизить нагрузки в повседневной жизни, а самое главное, новая коляска позволит нашему спортсмену более продуктивно тренироваться.

Друг Константина Смирнова Игорь Шутилинна специальном сайте открыл страничку, на которой проводится сбор средств для российского паралимпийца. Сделать специальную коляску Константину посоветовали врачи. На изготовление коляски требуется около 300 000 рублей, уже получен счет, но оплатить его Константин Смирнов не может.

Мы будем благодарны, если вы распространите эту информацию в соцсетях и на ваших сайтах и блогах в интернете.

С уважением, Администрация портала «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!