Вторник, 20 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

19:59, 07 марта 2015

«Терек» из-за ошибок в обороне уступил в Грозном ЦСКА со счетом 1:2


Футбол. Премьер лига Терек - ЦСКА 1:2Сегодня возобновился чемпионат России по футболу в Премьер лиге. Первый матч 18-го тура завершился в Грозном. «Терек» проиграл московскому ЦСКА со счетом 1:2. Оба гола в составе победителей забил Муса, который вышел на первое место в гонке бомбардиров.

Оба гола ЦСКА забил после ошибок вратаря и обороны «Терека». Первый тайм проходил в среднем тайме почти без моментов. Команды должны были уйти на перерыв при счете 0:0, но на последней минуте матча Комаровски и Годзюр организовали первый гол в свои ворота.

Акинфеев сильно выбил мяч вперед. Дзагоев головой переправил еще дальше в направлении Мусы. Нападающий устремился к мячу, когда защитник «Терека» разбирались кому играть в этом моменте. В итоге сыграл Муса пробив по воротам. 1:0 и гол, который привезли себе защитник с вратарем.

Во втором тайме подопечные Рашида Рахимова вышли на поле полные решимости сравнять счет. У хозяев поля получилось перехватить инициативу и даже сравнять счет. Лебеденко на пару с Маурисио при помощи длинной «стеночки» организовали ответный гол. Лебеденко четко реализовал свой выход один на один. После забитого гола «Терек» пытался забить еще, но ЦСКА довольно уверенно сдерживал атаки грозненцев.

В одной из ответных атак футболисты ЦСКА снова заставили ошибиться оборону и вратаря «Терека». Кудряшов как-то непонятно попытался отпасовать мяч Годзюру, но Фернандес ускорился и оказался у мяча всех раньше. Таким образом вратарь «Терека» оказался в полупозиции вдали от своих ворот. Фернандес сумел в суматохе отпасовать мяч на набегавшего Мусу и нападающий переправил мяч в открытый ближний угол ворот. Вот так две нелепые ошибки футболистов «Терека» привели к поражению.

Леонида Слуцкого можно поздравить с добытыми тремя очками.

«Терек» (Грозный) – ЦСКА 1:2 (0:1)

«Терек»: Годзюр, Уциев, Семенов, Коморовски, Кудряшов, Лебеденко (Бокила, 77), Маурисиу (Кузяев, 90+1), Адилсон (Кану, 83), Иванов, Рыбус, Аилтон Алмейда

ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, В. Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Миланов, Натхо, Вернблум, Еременко, Дзагоев (Ефремов, 90+2), Муса

Голы: Муса, 45+3 (0:1). Лебеденко, 61 (1:1). Муса, 76 (1:2)

Предупреждения: Акинфеев, 36. Иванов, 42. Кудряшов, 69. Бокила, 82. Еременко, 90

7 марта, Грозный, стадион им. Билимханова

Следующий матч ЦСКА проведет против саранской «Мордовии».

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru