Понедельник, 14 октября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

12:21, 09 января 2014

Трансляция мужской эстафеты по биатлону 9 января на Кубке мира в Рупольдинге пройдет на каналах: «Россия 2», «Спорт 1» и «Евроспорт»


Биатлон. Кубок мира 2014 в Рупольдинге9 января пятый этап Кубка мира по биатлону в Рупольдинге продолжит мужская эстафета. Старт мужской эстафеты запланирован на 17:30 по московскому времени. Прямая трансляция на телеканалах «Россия 2» и «Спорт 1» начнется в 17:20.

Как обычно, комментирует гонку на этих каналах Дмитрий Губерниев, а на телеканале «Спорт 1» трансляция мужской эстафеты пройдет в режиме нон-стоп без рекламы и в HD-качестве. Смотреть гонку на широкоформатном телевизоре в HD-качестве одно удовольствие. На телеканале «Евроспорт» трансляция из Рупольдинга мужской эстафеты начнется в 17:15.

Тренерский штаб российской команды, похоже, пока не определился с эстафетной четверкой у мужчин на предстоящую Олимпиаду в Сочи 2014.

Состав сборной России на мужскую эстафету по биатлону 9 января в Рупольдинге:

1 этап:Алексей Волков,
2 этап: Евгений Устюгов,
3 этап: Дмитрий Малышко,
4 этап: Антон Шипулин

13 декабря на третьем этапе Кубка мира по биатлону в Анси мужскую эстафетную гонку выиграла сборная России в составе: Ивана Черезова, Александра Логинова, Евгения Гараничева и Антона Шипулина. Как видим, поиски оптимального варианта мужской эстафетной четверки на предстоящую Олимпиаду в Сочи 2014 продолжаются.

Главными претендентами на победу в мужской эстафете 9 января в Рупольдинге, как обычно являются Франция, Норвегия, Германия, Россия. Возможно, кто-то еще сможет вмешаться в борьбу за подиум. Французская команда сегодня выступит в мужской эстафете без сильнейшего биатлониста не только Франции, но и мира Мартена Фуркада, который планово пропускает пятый этап Кубка мира в Рупольдинге. По этой же причине не выступит в эстафете и знаменитый норвежец Уле-Айнар Бьорндален. Но в сборной Норвегии, безусловно, найдется, кем заменить опытного товарища Бьорндалена. По всем признакам, мужская эстафета в Рупольдинге 9 января обещает быть очень интересной.

Не забудьте включить ваши телевизоры сегодня вечером. Прямая трансляция мужской эстафеты по биатлону 9 января начнется в 17:20 по московскому времени на каналах: «Россия 2», «Спорт 1» и «Евроспорт»

Накануне произошло радостное событие для всех любителей биатлона в России. Женская сборная России в составе: Екатерины Глазыриной, Ольги Зайцевой, Ирины Старых и Ольги Вилухиной выиграла женскую эстафету на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге. Все подробности здесь…

Уже завтра, 10 января, в Рупольдинге пройдет женская индивидуальная гонка. О результатах биатлонных гонок на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге всегда можно узнать на нашем сайте.

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!