Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
23:28, 04 августа 2015

Трансляция ответного матча Лиги чемпионов «Спарта»-ЦСКА пройдет на канале «Россия 2»


5 августа в Праге состоится ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов «Спарта» — ЦСКА. Прямая трансляция матча пройдет на канале «Россия 2» в 19:45.

Первая игра в Химках завершилась вничью 2:2. Таким образом у ЦСКА нет права на ошибку. Для выхода в групповой этап Лиги чемпионов подопечным Леонида Слуцкого необходимо обыгрывать «Спарту» на её поле. Можно, конечно, сыграть и вничью, например, со счетом 3:3. Но стоит ли надеяться на такой результат.

Лига чемпионов 3-й квалификационный раунд Спарта-ЦСКА


После первой игры в Химках обозначились проблемы ЦСКА в защитной линии. «Спарта» два раза при помощи быстрых контратак сравнивала счет в первой игре. Было заметно, что возрастная связка центральных защитников не всегда справлялась с быстрыми нападающими чешской команды. Как Леонид Слуцкий решит проблемы в защите, мы узнаем в матче на стадионе «Летна» в Праге.

Если посмотреть на игру ЦСКА в чемпионате России, то шансы на успех по сумме двух матчей выглядят довольно реальными. Армейцы хорошо начали чемпионат, выиграли три стартовых матча, не пропустив ни одного гола в свои ворота. Но сможет ли сохранить свои ворота в неприкосновенности Игорь Акинфеев? Его антирекорд по матчам с пропущенными голами в Лиге Чемпионов приближается уже к 30 играм.

«Спарта» к важнейшей игре подошла в отличном настроении. Во втором туре чемпионата Чехии пражский клуб сумел на последних минутах вырвать победу у «Баника». За девять минут до финального свистка «Спарта» проигрывала со счетом 0:1, но в итоге выиграла 3:1. Подопечные Зденека Щясны играют до самого финального свистка, это надо помнить армейцам.

У ЦСКА по последним данным все игроки готовы к матчу в Чехии. Таким образом, Леонид Слуцкий сможет рассчитывать на всех игроков основы.

На предматчевой пресс-конференции Леонид Слуцкий отметил важность предстоящей игры для обеих команд. Он предположил, что ЦСКА будет больше атаковать, так как именно армейцам надо забивать. В то же время наставник армейцев отметил, что «Спарта» показывает качественный футбол, и при своих болельщиках будет стараться вдвойне.

Главным арбитром на матч «Спарта» — ЦСКА назначен итальянец Паоло Маццолени.

3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов

«Спарта» (Прага) – ЦСКА (Москва)

5 августа. Прага, стадион «Летна»
Трансляция матча на канале «Россия 2» в 19:45
Личные встречи: +0=2-1. Разница мячей: 3-6

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru