12 декабря 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

21:14, 08 апреля 2015

УЕФА и Виталий Мутко подтвердили информацию о техническом поражении сборной Черногории в матче со сборной России


Футбольный мячСборной Черногории зачтено техническое поражение со счетом 0:3 в отборочном матче Евро-2016 со сборной России. Эту информацию, ранее распространенную российскими СМИ, подтвердили УЕФА и министр спорта Виталий Мутко.

Таким образом, сборная Черногории по футболу была наказана техническим поражением в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года с командой России за беспорядки, устроенные в Подгорице болельщиками хозяев поля.

Напомним, что отборочный матч Черногория-Россия, проходивший 27 марта в Подгорице, был остановлен на первой минуте, после того как брошенный с трибуны файер попал в область шеи вратарю сборной России Игорю Акинфееву.

В дальнейшем было принято решение продолжать встречу, однако во втором тайме, после того, как Роман Широков не реализовал пенальти, болельщики черногорской команды вновь начали бросать предметы на поле.

Немецкий арбитр Дениз Айтекин принял решение прекратить матч и увел команды с поля.

Дисциплинарное производство в отношении Футбольного союза Черногории было открыто 30 марта, сегодня УЕФА вынесла окончательное решение.

Л. Кротова «Новости в десятку»
08.04.2015

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!