Вторник, 20 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

15:08, 23 марта 2015

В финальной стадии Евро-2016 Россия и Украина могут встретиться друг с другом


Футбол Евро-2016Член исполкома УЕФА Франтишек Лавринец заявил, что организация не планирует разводить по разным группам сборные России и Украины в финальном турнире Евро-2016, сообщает FOX Sports. «Если обе команды выйдут на турнир, я не вижу проблем, из-за которых они не могли бы сыграть в одной группе. Игра пройдёт на нейтральном поле, во Франции», — сказал Лавринец.

На самом деле российская и украинская команды могут встретиться уже этой весной. Конечно, это не сборные, а клубные команды. Речь идет о Лиге Европы, где продолжают выступления российский «Зенит» и украинские «Днепр» и «Динамо».

Сейчас на стадии ¼ финала УЕФА пока еще разводит российский клуб с украинскими командами, но если «Зенит» и один из украинских клубов выйдут в финал, то такая игра состоится.

Что касается Евро-2016, то сборная России и сборная Украины имеют шансы на попадание в финальный турнир. Украинцы делят второе-третье места с командой Испании, а сборная России идет пока на третьем месте в своей группе, но продолжает борьбу. 27 марта российская команда сыграет против сборной Черногории.

Сегодня сборная России уже собралась в гостинице Sheraton для подготовки к отборочному матчу Евро-2016 против сборной Черногории и товарищеской игре с Казахстаном.

А. Коньков «Новости в десятку»
23.03.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru