Вторник, 19 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
20:15, 13 мая 2015

В матче «Реал»-«Ювентус» определится второй финалист Лиги чемпионов


Сегодня вечером в Мадриде на «Сантьяго Бернабеу» пройдет ответный матч Лиги чемпионов «Реал» — «Ювентус». В этой игре определится второй финалист Лиги чемпионов 2014/2015. Первым финалистом Лиги чемпионов вчера стала испанская «Барселона».

Первая игра «Реала» и «Ювентуса» в Турине завершилась победой итальянского клуба со счетом 2:1. Минимальная победа в домашнем матче совсем не гарантирует команде Массимилиано Аллегри успех по сумме двух матчей. Напротив, фаворитом в предстоящем поединке, пожалуй, является «Реал».

Для общего успеха команде Карло Анчелотти надо забить всего лишь один гол в ворота Буффона. Реально ли это? Да. «Реал» забивает в каждом домашнем матче уже на протяжении почти двух лет.

Это, конечно, знают итальянцы. «Ювентусу» надо обязательно забить хотя бы один мяч на «Сантьяго Бернабеу» и, как вы понимаете, сделать это надо не в свои ворота, а в ворота соперника.

Матч «Реал» — «Ювентус» обещает стать более напряженным, нежели вчерашняя ответная игра «Баварии» и «Барселоны», где все ясно было еще перед началом игры. Даже такому великому клубу, как «Бавария» практически невозможно отыграть три пропущенных в первом матче мяча от другого великого клуба «Барселоны».

Прямая трансляция матча «Реал» — Ювентус» пройдет на федеральном канале НТВ. Начало трансляции в 21:45 по московскому времени. Финальный матч Лиги чемпионов пройдет 6 июня в Берлине.

А. Коньков «Новости в десятку»
13.05.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru