Пятница, 17 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:09, 25 февраля 2015

В паре «Ювентус»-«Боруссия» все решится во втором матче


ФутболВ ночь со вторника на среду состоялись два матча 1/8 финала Лиги Чемпионов. В Англии «Манчестер Сити» встречался с «Барселоной» и проиграл со счетом 1:2, а в Италии туринский «Ювентус» играл с дортмундской «Боруссией».

Матч «Ювентус» — «Боруссия» завершился победой хозяев со счетом 2:1. Все основные события в этой игре произошли в первом тайме. Уже на 13-й минуте Карос Тевес вывел вперед свою команду, но «Боруссия» быстро сравняла счет. Защитник «Ювентуса» Кьеллини поскользнулся и Марко Ройс воспользовался этой оплошностью итальянца.

Но еще до перерыва Мората замкнул простел Погба и установил, как оказалось окончательный счет в матче. 2:1 победа «Ювентуса», но «Боруссия» не потеряла шансов в ответной игре на домашней арене в Дортмунде. В этом противостоянии все будет решаться в Германии.

К сожалению, не обошлось без травм. Из-за повреждений были заменены еще в первом тайме Пищек у «Боруссии» и великий Пирло у «Ювентуса».
Ответный матч пройдет в Дортмунде 18 марта.

«Ювентус» — «Боруссия» 2:1 (2:1)

Голы: Тевес, 13’, Мората, 43’ — Ройс, 18’

«Ювентус» (Турин): Буффон, Лихтштайнер, Эвра, Бонуччи, Кьеллини, Погба, Маркизио, Видаль (Падоин, 87), Пирло (Перейра, 36), Мората, Тевес (Коман, 89)

«Боруссия» (Дортмунд): Вайденфеллер, Паластатопулос, Кирх, Пищек (Гинтер, 32), Шмельцер, Хуммельс, Гюндоган, Мхитарян, Шахин, Ройс, Обамейанг, Иммобиле (Блащиковский, 76)

Предупреждения: Видаль, 47’, Перейра, 79’

Судья: Лаос Матеу (Валенсия, Испания)

«Ювентус Арена»(Турин) 41182 зрителей

А. Коньков Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru