Понедельник, 15 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

0:04, 18 июля 2017

В таблице медального зачета ЧМ 2017 по водным видам спорта сборная России сохранила второе место


В таблице общекомандного медального зачета чемпионата мира 2017 по водным видам спорта сборная России сохранила второе место и уступает только сборной Китая.

17 июля в Будапеште было разыграно три комплекта наград, сборная России пополнила свою медальную копилку двумя серебряными и одной бронзовой медалями.

Соревновательную программу дня открыли синхронисты. В технической программу микст-дуэтов россияне Александр Мальцев и Михаэла Каланча стали серебряными призерами, уступив победу итальянцам Джорджо Минисини и Маниле Фламини.

Еще два комплекта наград 17 июля были разыграны в прыжках в воду.

Надежда Бажина и Кристина Ильиных с результатом 312,60 балла завоевали бронзу в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина.

Третью медаль в понедельник россияне завоевали в мужских синхронных прыжках с 10-метровой вышки. Виктор Минибаев и Александр Бондарь стали серебряными призерами, уступив лишь Хао Ян и Айсэнь Чэнь из Китая.

ЧМ 2017 по водным видам спорта, таблица медального зачета

18 июля в Будапеште будет разыграно три комплекта наград: по одному комплекту в плавании на открытой воде, синхронном плавании и прыжках в воду.

А. Коньков
«Новости в десятку»




Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru