Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:26, 19 февраля 2012

Виталий Кличко защитил титул чемпиона мира по боксу по версии WBC


БоксВиталий Кличко сумел побить Дерека Чисору и защитил свой титул чемпиона мира по боксу по версии WBC.
Но вот часть зрителей, да и, пожалуй сам Виталий Кличко, остались неудовлетворенны, тем, как украинец ответил Чисоре на оскорбления. После той, ставшей уже знаменитой пощечины Дерека Чисоры, произошел еще один отвратительный инцидент. За пару минут до боя Чисора плюнул в лицо брату Виталия Владимиру

Публика, конечно ждала досрочного завершения боя, но вот Чисора хоть и проиграл, все-таки даже в последнем раунде мог припечатать Виталия Кличко. К чести украинца надо признать, что своими грязными выходками Чисоре не удалось вывести из себя чемпиона, но вот серьезное сопротивление британец оказать смог.

После боя осталось двойственное впечатление. Вроде и справедливость восторжествовала, но и полной победы не вышло. Хотя по очкам Кличко победил без вопросов.

После объявления победителя на ринге снова едва не вспыхнул скандал. Чисора хотел то ли продолжить драку, то ли выкрикивал какие-то оскорбления в адрес братьев, но его вовремя оттеснили от команды Кличко.

Что получилось? Дерек Чисора дал оплеуху старшему брату и получил от него по голове, но не в полной мере, потом оплевал младшего, заплатил штраф 50 000 $ и ушел под свист мюнхенских трибун.

Хочется продолжения истории.

Бой смотрел: А. Кашин

Специально для «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru