Понедельник, 18 20 ноября19 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

22:52, 10 марта 2015

Владимир Королькевич назвал состав на женскую индивидуальную гонку 11 марта


Чемпионат мира по биатлону 2015 в Контиолахти11 марта в Финляндии после короткого перерыва продолжится Чемпионат мира по биатлону. В Контиолахти на старт выйдут женщины, которые выступят в индивидуальной гонке.

Женская индивидуальная гонка состоит из четырех огневых рубежей на 15-ти километровой дистанции. За каждый промах на огневом рубеже к результату спортсменки прибавляется одна минута, а штрафные круги биатлонистки в индивидуальной гонке не бегут. Понятно, что в такой ситуации преимущество получают биатлонистки, которые точно стреляют.

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич назвал состав на индивидуальную гонку 11 марта. Завтра на дистанцию отправятся: Дарья Виролайнен, Ольга Подчуфарова, Яна Романова и Екатерина Юрлова.

Владимир Королькевич объяснил, что Екатерина Глазырина после смерти личного тренера находится не в самом оптимальном состоянии, поэтому принято решение, что она не будет стартовать в индивидуальной гонке.

Екатерина Шумилова тоже пропустит индивидуальную гонку, но выступит в эстафете и масс-старте.

Прямая трансляция женской индивидуальной гонки из Контиолахти пройдет на телеканале «Россия 2». Начало трансляции в 19:05.

А. Коньков «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!