Четверг, 24 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
10:38, 23 марта 2015

Владислав Радимов стал тренером Кержакова и Аршавина


Нападающий Александр КержаковИзвестный в прошлом полузащитник и капитан питерского «Зенита» Владистлав Радимов стал тренером Александра Кержакова и Андрея Аршавина.

По данным издания bobsoccer.ru, главный тренер «Зенита» Виллаш Боаш вместе с Кержаковым и Аршавиным приняли решение, что всю неделю ветераны питерского клуба будут тренироваться с молодежной командой «Зенит-2». Главным тренером молодежного «Зенита-2», как раз и является Владислав Радимов.

Тренер «Зенита» Виллаш Боаш подчеркивает, что рассчитывает на обоих футболистов в матчах Первенства России и Лиги Европы. Возможно, португалец лукавит, так как на недавние матчи Лиги Европы Кержаков с Аршавиным даже не летали с командой. Вообще по тому, как Боаш себя ведет по отношению к Кержакову, он на него уже не рассчитывает. На мой взгляд, Александру надо менять клуб.

«Зенит» после матча с «Динамо» получил неделю отдыха. Те игроки, которые участвуют в играх за сборные своих стран, отправились в расположение своих команд.

Надо сказать, что лучший российский бомбардир Александр Кержаков не попал и в обойму главной команды страны на предстоящий матч с Черногорией. Без игровой практики в клубе невозможно рассчитывать на вызов в главную команду страны.

А. Коньков «Новости в десятку»
Фото: Екатерина Локтева
23.03.2015

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru