Суббота, 20 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

17:48, 05 декабря 2012

Халк из Зенита может перейти в Челси


Бразильский нападающий Халк, выступающий за питерский Зенит, может зимой перейти в лондонский Челси, руководство Челси хочет воспользоваться сложившейся в петербургском Зените ситуацией.

После победного матча с Миланом, который Зенит выиграл 1-0 Халк заявил, что в январе планирует покинуть Зенит из-за конфликта с главным тренером Спаллетти. В матче с Миланом Халк был заменен на 79-й минуте и уходя с поля не пожар руки Спаллетти.

«Я очень счастлив в Санкт-Петербурге, но у меня есть проблема с главным тренером. Если она не решится, я могу покинуть клуб в январе», — сказал Халк.

Клуб Романа Абрамовича, воспользовавшись конфликтной ситуацией в Зените, попытается приобрести Халка, 26-летний Халк привлек к себе внимание со стороны действующего победителя Лиги чемпионов — лондонского Челси.

По сообщениям английских СМИ, лондонцы решили вернуться к кандидатуре Халка, которого они хотели приобрести еще этим летом, после вчерашнего заявления бразильца о том, что он намерен покинуть «Зенит» из-за конфликта с главным тренером команды Лучано Спаллетти.

Челси готов раскошелиться ради приобретения экс-форварда Порту на 45 миллионов евро.

Халк перешел в питерский Зенит этим летом за рекордную для российского трансферного рынка сумму — 60 миллионов евро. Контракт игрока с чемпионами России рассчитан до конца 2017 года, а всего в составе «сине-бело-голубых» футболист провел 15 матчей, отличившись в них четырьмя забитыми мячами.

Публикацию подготовил: А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru