Суббота, 17 августа 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

20:16, 17 июня 2015

Хоккеист Александр Овечкин приезжал в «Крокус Сити Холл» проститься с Жанной Фриске


Букет розВ «Крокус Сити Холл», где проходило прощание с певицей Жанной Фриске, приезжал знаменитый хоккеист Александр Овечкин. Он приехал с большим букетом алых роз, в солнцезащитных очках и весь в черном.

Как рассказала интернет-газета Дни.ру, Александр Овечкин подошел к гробу Жанны, немного молча постоял около него. Видно, что знаменитый хоккеист тяжело переживает смерть своей бывшей возлюбленной. В 2006 году СМИ писали о романе между Александром Овечкиным и Жанной Фриске, который начался после съемок передачи «Большие гонки» во Франции. Потом жизненные пути знаменитостей разошлись, но они сохранили хорошие отношения.

Александр подошел к родителям Жанны и обнял их, а потом он успокаивал разрыдавшуюся сестру Жанны Наталью. Хоккеист так и не снял солнцезащитных очков, но, кажется, и он не смог сдержать слез. Александр Овечкин оставил букет алых роз и покинул «Крокус Сити Холл».

Тысячи людей пришли попрощаться с певицей сегодня. Говорят, что даже на МКАДе образовались пробки. Знаменитости, которые из-за гастрольного графика не смогли оказаться сегодня в Москве пишут свои слова соболезнования в социальных сетях.

Филипп Киркоров написал в своем микроблоге: «Сегодня вся Москва, вся Страна прощается с нашей любимой Жанной...Увы, наша профессия и постоянная жизнь на колесах и в этот раз не дала мне возможности и шанса проститься с тобой, дорогая моя, несравненная Жанна, но я уверен, что ты, как никто другой, меня поймешь и простишь…. Вечная тебе память, Звезда..."

Л. Кротова «Новости в десятку»
17.06.2015

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!