Четверг, 24 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
14:19, 01 марта 2015

Юбенк-младший отобрал титул временного чемпиона WBA у Дмитрия Чудинова


Боксер Дмитрий ЧудиновВ Лондоне в ночь с 27 на 28 февраля состоялся бой за титул временного чемпиона WBA в весовой категории до 72,6 кг Крис Юбенк — Дмитрий Чудинов. Российский боксер проводил добровольную защиту титула.

В 12-м раунде за 50 секунд до окончания боя рефери остановил поединок. Крису Юбенку была присуждена победа техническим нокаутом. Счет судейских записок к тому времени был 106-103, 108-101, 107-102 в пользу Юбенка-младшего.

Надо сказать, что перед боем Юбенка с Чудиновым британские специалисты отдавали предпочтение Юбенку. Так оно и вышло. Юбенк с самого начала боя выбрал правильную тактику, а к середине поединка уже имел существенное преимущество.

Британский боксер работал вторым номером. Ему удавалось очень грамотно гасить атаки Чудинова и проводить ответные затяжные серии. Уже во втором раунде российский боксер получил повреждение. Левый глаз стало заливать кровью из рассечения верхней брови, что. Конечно, доставляло неудобства Чудинову.

Но главной причиной поражения Чудинова все-таки стал отличный бокс, который продемонстрировал Юбенк-младший. Дмитрий Чудинов проявил невероятную стойкость и мужество под градом ударов британца. В 12-м раунде Юбенк с первых секунд бросился в атаку. Мощная серия продолжалась более минуты. Чудинов держался из последних сил. После короткой передышки Юбенк снова бросился в атаку, и рефери боя был вынужден остановить поединок.

Поражение в Лондоне стало первым в карьере Чудинова. А титул временного чемпиона WBA в весовой категории до 72,6 перешел к Крису Юбенку-младшему.

А. Коньков Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru