Воскресенье, 22 сентября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

19:58, 18 июня 2015

Арнольд Шварценеггер нарядился терминатором и пугал людей: видео


Арнольд Шварценеггер в роли ТерминатораИсполнитель главной роли в фильме «Терминатор» Арнольд Шварценеггер разыграл посетителей Музея мадам Тюссо. Известного актера гримеры снова превратили в того самого киборга-терминатора. В таком виде Арнольд Шварценеггер сначала стоял в музее и неожиданно «оживал», когда посетители фотографировались рядом с фигурой «Терминатора».

Люди были уверены, что перед ними стоит восковая фигура, а потом терминатор вдруг «оживал», что вызывало бурю эмоций у людей.

Потом терминатор пошел прогуляться по улице и встретил своего двойника, который явно был обескуражен появлением настоящего киборга. Арнольд Шварценеггер научил другого терминатора коронным фразам своего героя и продолжил прогулку. В обличье терминатора Шварценеггер «напал» на водителя фургона, как это было в одном из фильмов.

Свою акцию Арнольд Шварценеггер устроил в рамках благотворительной кампании по сбору средств для организации внеклассных детских занятий. Каждый желающий, который пожертвует любую сумму на сайте Omaze, может выиграть билет на премьеру нового фильма «Терминатор: Генезис» и лично встретиться с Арнольдом Шварценеггером.

Арнольд Шварценеггер нарядился терминатором и пугал людей: видео

А. Коньков «Новости в десятку»
18.06.2015

Об авторе: Admin


© 2019 Новости в десятку
Актуальные новости 24 часа в сутки.

Копирование материалов сайта ЗАПРЕЩЕНО!!!