Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:23, 11 сентября 2014

Диана Арбенина опубликовала видео обращение после отмены концертов «Ночных снайперов» по всей России


Известная российская певица и лидер группы «Ночные снайперы» разместила в сети свое видеообращение после отмены нескольких концертов коллектива в ряде регионов России. По словам певицы, концерты формально были отменены по разным причинам: из-за протекающей крыши, из-за ремонта в клубе и т. д. На самом деле, по мнению музыканта, причина отмены концертов «Ночных снайперов» во многих регионах страны – это «политические бредни», которые вешают нам всем на голову.

Вся история с отменой концертов «Ночных снайперов» в России началась после выступления коллектива в Киеве 3 июля. После этого выступления Диану Арбенину обвинили в поддержке нынешних киевских властей со всеми вытекающими последствиями для артистки и ее коллектива. В подобной ситуации оказался и другой уважаемый российский музыкант Андрей Макаревич, который выступил перед детьми беженцев на территории Украины.
По словам Дианы Арбениной, уже отменены концерты в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме, Нижнем Новгороде. Остались в графике выступлений «Ночных снайперов» города: Воронеж, Самара, Иваново, Владимир.

Диана Арбенина об отмене концертов

Отмена концертов известных исполнителей по политическим мотивам становится обыденной российской действительностью. Не так давно российские концертные площадки закрылись для украинской группы «Океан Эльзы». В прошлом году сталкивался с подобными трудностями Юрий Шевчук со своей группой «ДДТ».

К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru