Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
13:56, 12 апреля 2013

Волгоградский баянист Петр Матреничев спел Opa, Russian style и стал звездой YouTube


Волгоградский баянист Петр Матреничев сделал песню «Opa, Russian style», выложил ролик в YouTube и стал популярным, почти как другой наш земляк Игорь Растеряев, который 13 апреля приезжает в Волгоград с концертом.

Песня баяниста Петра Матреничева «Opa, Russian style» — это шуточная перепевка интернет-хита южнокорейца PSY «Гангнам стайл» на русский манер.
Петр и раньше размещал ролики с песнями в своем исполнении на YouTube, но ранее это были в основном народные песни. А теперь вот «Opa, Russian style», которую, как рассказал Перт Матреничев, писали всей семьей, стала хитом интернета.

Баянист Петр Матреничев родом из села Красный Октябрь Волгоградской области Алексеевского района. Петр окончил музыкальное училище по классу баян, а петь научился сам. Клип на песню «Opa, Russian style» снят на домашний непрофессиональный фотоаппарат. Съемки клипа проходили в Подмосковье, где сейчас живет Петр со своей семьей и на малой родине баяниста – в поселке Красный Октябрь Волгоградской области.

Смотрите видео «Opa, Russian style». Баянист Петр Матреничев


Видео: IRINAMATR

В клипе «Opa, Russian style» снимались: балетная группа ансамбля ракетных войск «Красная звезда», вокальный ансамбль «Андреевские зори» и танцевальный коллектив «Талисман»

Публикацию подготовила: Л. Кротова
Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru