Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

13:04, 18 мая 2015

Хоккеисты сборной России покинули лед перед исполнением гимна Канады: видео


Хоккеисты сборной России покинули лед перед исполнением гимна Канады, которая завоевала золото чемпионата мира, обыграв россиян в финале со счетом 6:1. Как сообщили очевидцы церемонии награждения, российские хоккеисты получили серебряные медали, а потом почти все стали покидать лед, не дожидаясь вручения золотых медалей канадцам.

Сборная России покинула церемонию награждения на чемпионате мира по хоккею

На видео можно заметить, что несколько хоккеистов попытались убедить своих партнеров не покидать площадку и проявить уважение к болельщикам и соперникам, но их доводы не подействовали на расстроенных игроков.

Кто дал команду покинуть хоккейную площадку, пока неизвестно. Это мог сделать, например, главный тренер Олег Знарок или капитан команды Илья Ковальчук. Поступок нашей команды стал полной неожиданностью для зрителей на «О2 Арене» и многочисленных журналистов.

На вручение наград сборной Канады остались Овечкин, Малкин, Тихонов, Тарасенко, Панарин, Куликов и Миронов. На исполнение гимна Канады не осталось и этих парней.

Сборная России покинула церемонию награждения на Чемпионате мира: видео

Случай, когда одна из команд покидает лед до окончания церемонии, пожалуй, первый в истории хоккея. В этом начинании сборная России стала первой. Первой со знаком «минус», к сожалению.

Главный тренер сборной Канады Тодд Маклеллан на вопросы журналистов о демарше сборной России на церемонии награждения ответил просто: «Наверно, мне не стоит это комментировать».

Россияне, которым показывали финал чемпионата мира Россия – Канада в прямой трансляции на Первом канале, посмотреть церемонию награждения своей команды не могли, так как сразу после завершения игры трансляцию выключили.

Ну зачем смотреть россиянам награждение своей команды серебряными наградами, что без всяких натяжек, можно считать отличным результатом? Команда не уважает соперника, телевизионщики не уважают и команду, и всех россиян.

А потом получается так, что и команду никто не приходит встречать в аэропорт. В этой связи вспомнилось видео, как встречали болельщики «Порту» свою команду после разгрома в Мюнхене от «Баварии» и вылета из Лиги чемпионов. Полный аэропорт народу, игроков встречают, как героев. Вот как надо.

А. Коньков «Новости в десятку»
18.05.2015

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Rudolf:

    Это новый путинский формат поведения рашки во всех сферах: политика, спорт, бизнес и др.

Комментирование закрыто

© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru