Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
15:09, 06 февраля 2012

В Камышинском районе застряли грузовики на трассе


Человек с рупоромВ Камышинском районе из-за плохой погоды возникла пробка на трассе Камышин-Саратов . Большое количество автомобилей простаивают на трассе. Виновата в этом не только плохая погода, но и отвратительное состояние Камышинской трассы, о которой уже ходят легенды и неудовлетворительная работа дорожных служб.

Недалеко от границы с Саратовской областью в Камышинском районе на подъеме забуксовала фура. Другая фура при попытке обойти буксующий большегруз тоже не смогла заехать в подъем. Машины зацепились друг за друга и полностью перекрыли движение.
Машины попытались растащить тракторами, но пока ничего не получилось. Для легковых машин тракторами проложили объезд рядом с основной трассой, но грузовые фуры там проехать не могут.

Ситуация осложняется холодной погодой и сильным ветром. К месту ЧП отправили гусеничный трактор, который должен помочь расчистить проезд.
По сообщению ГУ МЧС по Волгоградской области для водителей организованы пункты горячего питания и временного размещения. Ситуация находится под контролем.

МЧС рекомендует пока отложить поездки на личном транспорте в этом направлении.
Телефон горячей линии МЧС 8 (8442) 98-88-88

А вот, что творилось в Камышинском районе в прошлом году. Каждый год одна и та же история.

 

Опубликовал: А. Кашин

Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru