Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:01, 26 сентября 2013

25 сентября в Волгограде на пл. Ленина вместо митинга прошла встреча с депутатами КПРФ


Встреча жителей с депутатами КПРФ 25.09.2013 в Волгограде25 сентября в Волгограде КПРФ готовила проведение масштабного митинга с требованиями отставки губернатора Боженова и отмены результатов прошедших 8 сентября выборов в горДуму Волгограда. Однако, власти не согласовали проведение митинга не только на Площади Павших Борцов, как планировалось, но и вообще где бы то ни было. В итоге жители города собрались на площади Ленина на встречу с депутатами КПРФ, которую запретить или отменить власти не могут, а согласование для такого мероприятия не требуется.

На встречу с депутатами собралось от 700 до 1000 человек, что для Волгограда является довольно большой цифрой. Кроме сторонников КПРФ на площади Ленина собрались представители «Яблока», «РПР-Парнас» общественных организаций, профсоюзов, простые горожане. Встречу открыл лидер волгоградских коммунистов, депутат Николай Паршин.

Смотрите видео выступления Н. Паршина 25.09.2013

После Николая Паршина перед собравшимися людьми выступали депутаты КПРФ: Николай Курбатов, Анатолий Галичкин, Тамара Головачева, Михаил Таранцов. По окончании эмоциональных выступлений депутатов пришедшим на площадь людям был предоставлен микрофон для того, чтобы все желающие могли задать свои вопросы депутатам. Встреча в режиме нон-стоп продолжалась почти полтора часа. По итогам встречи было принято обращение, которое решено направить президенту, председателю правительства, председателю Государственной Думы, председателю ЦК КПРФ. Потом Н. Паршин призвал тех людей, которые не успели в отведенное время задать свой вопрос, пройти в открытую круглосуточную приемную депутатов КПРФ. Уже две с половиной недели напротив здания обладминистрации круглосуточно работает общественная приемная депутатов КПРФ. Там можно напрямую пообщаться с депутатами КПРФ, рассказать о своей проблеме, оставить свою подпись за отмену итогов прошедших выборов.

Более подробно о прошедшей встрече депутатов КПРФ с жителями Волгограда можно узнать на страницах соцсети «ВКонтакте»:

в группе «Центральное районное отделение КПРФ г. Волгоград» по адресу: http://vk.com/kprf_centr_volgograd

в группе «ОккупайЛенинВолгоград»: http://vk.com/julikamnet

Публикация от 17 ноября 2013: Бывший председатель ТИК Волгограда Олег Серенко подозревается в хищении более 65 миллионов рублей и объявлен в розыск

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Бывший на митинге:

    Вообще-то 2 000 человек. Встреча с депутатами была, разумеется. Но факта митинга высокой численности это не отменяет.

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru