Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

10:39, 11 августа 2014

Кандидату на пост губернатора Волгоградской области запретили выезд за границу


Депутат Олег МихеевДепутату Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Олегу Михееву, который недавно зарегистрировался кандидатом на пост губернатора Волгоградской области, Федеральная служба судебных приставов запретила выезд за границы России из-за долгов.

Как сообщили сегодня «Известия» Федеральная служба судебных приставов отправила исполнительные листы спикеру Госдумы Сергею Нарышкину на четырех депутатов. Все они оказались представителями одной партии «Справедливая Россия». Издание назвало фамилии Олега Михеева, Ильи Пономарева, Владимира Парахлина, Александра Четверикова. Самым большим должником из этого квартета является волгоградец Олег Михеев. Как утверждает издание «Известия», долги Михеева достигли нескольких миллиардов рублей. У остальных троих законотворцев счет задолженностей исчисляется миллионами рублей.

Меньше всего из четверки депутатов-справедливороссов задолжал Илья Пономарев. Его долги составляют всего 2,7 миллиона рублей. Большая часть этих долгов Пономарева появилась после того, как суд обязал депутата возместить средства, заработанные за проведение лекций в Сколково.

Олег Михеев отметил, что является законопослушным гражданином и регулярно выплачивает свои долги с зарплаты.

— Приставы выполняют свою работу. Безусловно, они могли бы подходить более гибко к каждому случаю. Например, я ежемесячно с зарплаты погашаю задолженность, то есть не отношусь к тем людям, которые убегают от ответственности. Но раз они приняли такое решение, то с ним нужно смириться, — сказал Михеев.

Публикацию подготовила К. Сергеева
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru