Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:40, 09 сентября 2013

Опубликованы предварительные результаты выборов в Волгограде


Результаты выборов в ВолгоградеВ единый день голосования 8 сентября в Волгограде, как и во многих других российских регионах, прошли выборы. ТИК Кировского района опубликовала предварительные результаты, которые можно посмотреть на сайте Избирательной комиссии Волгоградской области. (Протокол № 2 от 08 сентября 2013 года по данным на 11-00 9 сентября 2013 года)
Как и в большинстве регионов России, в Волгограде лидирующее положение занимает партия «Единая Россия».

Предварительные результаты выборов в Волгограде в городскую Думу V созыва по партийным спискам на 11-00 9 сентября 2013 года

Единая Россия 36,07%
Волгоградское областное отделение «КПРФ» 15,89%
Волгоградское региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10,99%
Волгоградское региональное отделение ЛДПР 7,08%
Политическая партия «Коммунистическая партия социальной справедливости» 5,15%
«ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ» Волгоградское региональное отделение 3,83%
«Альянс Зеленых — Народная партия» в Волгоградской области 3,47%
Партия «ЯБЛОКО» в Волгоградской области 2,41%
Региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА» в Волгоградской области 2,24%
Политическая партия «Гражданская Платформа» 2,01%
Волгоградское областное отделение Политической партии «КОММУНИСТЫ РОССИИ» 1,73%
Волгоградское региональное отделение Российской экологической партии «Зеленые» 1,29%

Окончательные итоги выборов можно посмотреть Здесь

Остальные партии набрали менее одного процента. Полностью предварительные результаты можно скачать на сайте Избирательной комиссии Волгоградской области

По сравнению с прошедшими ранее президентскими и думскими выборами явка избирателей существенно снизилась. Казалось бы, снижение явки должно было облегчить подведение итогов голосования, но по какой-то нехорошей традиции, с подведением итогов выборов и с подсчетом голосов в Волгограде стабильно возникают проблемы. О том, что происходило сегодня ночью на УИКах и ТИКах Волгограда можно прочитать и посмотреть на сайте информационного агентства «Высота 102». О том, что такое выборы в Волгограде и работает ли вообще институт выборов в нашем городе, можно сделать вывод по публикациям и видео в интернете и по комментариям участников и очевидцев этих событий.

Интересная ситуация произошла при голосовании губернатора С. Боженова. Губернатор пришел голосовать на один из избирательных участков Волгограда вместе с Ириной Гусевой, получил свой бюллетень и проголосовал. Однако, в соцсетях появилась информация, что Сергей Боженов не имел права брать бюллетень и голосовать в Волгограде, так как не имеет волгоградской прописки. Интересно, какие будут последствия, если эта информация подтвердится?

А. Коньков

«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


Обсуждение: 5 комментариев
  1. волгоградец:

    Что же за страна такая, где так называемая партия власти самая нечестная и мошенническая! На одном из избирательных участков в Красноармейском районе бандиты нанятые кандидатом округа №23 Потаповой Ольгой избили полицейских. И на сей час еще не убрали её с кандидатов! Уже говорят о депутатской неприкосновенности... Забывают, что она ещё НИ КТО! Любой ценой?

  2. Анастасия:

    Да кто бы сомневался то в победе ЕР(

    (.Жалко только, что народ у нас такой глупый и ведется на все.Не все то золото что блестит.Сколько можно ждать перемен?Сколько можно жаловаться на жизнь?

    Вы сами выбрали свой путь господа, так заткнитесь и хавайте.

  3. Admin:

    Беда Волгограда и всей России, что выборы, как институт волеизъявления народа полностью уничтожен. Особенно это заметно, к сожалению, в Волгограде, где от выборов осталось одно только название. Самое страшное, что учителя участвуют во всем этом. Ну и равнодушие людей довершает всю картину происходящего. Все это ведет нас к большой беде, увы 🙁

  4. Nikonovich:

    «Хавайте что получили!» Самые правильные слова!

  5. Nikonovich:

    Да не ведёт к большой беде... Уже привело нас к большой беде. Только мы ещё этого не ощущаем. Но уже началось!

Комментирование закрыто

© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru