Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
16:48, 23 сентября 2014

Татьяна Лебедева покинула пост министра спорта Волгоградской области, и вернулась в облдуму


Администрация Волгоградской областиТатьяна Лебедева, которая на протяжении последних четырех месяцев занимала должность министра спорта Волгоградской области, покинула свой пост. Олимпийская чемпионка вновь вернулась в облдуму, где и работала до того момента, как возглавила ведомство.

Татьяна Лебедева место в Волгоградской областной думе получила от однопартийца Александра Махина, который подал заявление об отказе от мандата.

После того, как Лебедева получила мандат депутата облдумы, она сложила с себя полномочия министра спорта Волгоградской области.

Напомним, что список депутатов, получивших места в областной думе, был опубликован накануне. При этом многие представители партии от мандатов отказались в пользу своих однопартийцев, идущих в списке строкой ниже.

Лебедева займет место Александра Махина, главы Калачевского района. Так же от мандата отказался Андрей Бочаров, ставший губернатором Волгоградской области. Его мандат получил сын уже известного волгоградцам депутата Александра Мордвинцева, Иван Мордвинцев.

Так же от депутатских удостоверений отказались Арефьев Николай – член ЦК КПРФ, Дмитрий Литвинцев – член ЛДПР, Владимир Жириновский – член ЛДПР, Олег Михеев – член «Справедливой России».

Отметим, что Татьяна Лебедева занимала пост министра спорта региона на протяжении четырех месяцев. Российская легкоатлетка, специализирующаяся на прыжках в длину и тройном прыжке, олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы заняла пост министра спорта Волгоградской области 15 мая, этот пост она заняла по рекомендации Андрея Бочарова, на тот момент врио губернатора региона.

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru