Вторник, 21 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

11:10, 01 октября 2014

1 октября «Ротор» сыграет с лидером «Динамо-ГТС» (Ставрополь)


1 октября в Волжском «Ротор» сыграет с лидером второй группы в зоне Юг первенства ПФЛ ставропольским «Динамо-ГТС». Игра начнется в 16:00 и пройдет, как обычно на стадионе им. Логинова. Билеты на любой сектор стоят 100 рублей. Приобрести их можно перед матчем в кассе недалеко от плавательного бассейна. Столь раннее начало матча в будний день объясняется отсутствием освещения на стадионе. Для болельщиков, конечно, это очень неудобно.

"Ротор" - "Динамо-ГТС"

К 10 туру первого этапа первенства ПФЛ 2014/2015 «Ротор» подошел с промежуточным шестым результатом. Как раз шестое место дает право на продолжение борьбы за медали чемпионата и повышение в классе. В семи играх подопечные Олега Веретенникова набрали 9 очков при разнице мячей 9-9.

Проблемы «Ротора» перед игрой с «Динамо-ГТС»

Перед игрой с «Динамо-ГТС» у «Ротора» есть проблемы с составом, особенно в атакующей линии. Из нападающих в строю остался только Максим Ляшенко. Стал известен диагноз врачей по травме Владислава Хрущака. К сожалению, там все очень серьезно. Как сообщается на официальном сайте клуба, у Владислава Хрущака диагностирован разрыв передней крестообразной связки правого колена. Самое неприятное, что это уже вторая травма у Владислава. Весной в 2013 году нападающий «Ротора» уже получал такую травму и был прооперирован в Германии. И вот теперь снова предстоит операция. Восстановление будет очень долгим, в этом сезоне Владислав уже не сыграет, более того, продолжение карьеры после таких травм не всегда возможно.

Еще один нападающий «Ротора» Сергей Лукьянов продолжает восстанавливаться от травмы. О возвращении его в строй можно говорить не раньше ноября. У Александра Трубникова, как и у Хрущака, тоже разрыв передней крестообразной связки колена, продолжает восстановление после второй операции Михаил Меркулов. Вот в такой не простой ситуации оказался «Ротор» перед игрой с «Динамо-ГТС». А набирать очки в домашних матчах необходимо, так как отрыв от 7 и 8 места минимальный.

Судейская бригада на матч «Ротор» — «Динамо-ГТС»

Обслуживать матч «Ротор» — «Динамо-ГТС» назначена судейская бригада в составе главного арбитра Юрия Сотникова из Новороссийска и помощников главного арбитра: Виталия Дорошенко и Павла Евстафиади (оба из Краснодара).

Как обычно, обращаемся ко всем читателям нашего портала, которые болеют за «Ротор»: «Приходите на футбол, чтобы поддержать любимый клуб!».

А. Коньков
© «Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2018 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru