Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
15:49, 19 сентября 2014

19 сентября в Гудермесе «Ротор» сыграет против «Терека-2»


ФутболСегодня 19 сентября, ровно через час в Гудермесе начнется матч 8 тура Первенства ПФЛ 2014/2015 «Терек-2» (Грозный) – «Ротор» (Волгоград). Игра начнется в 17:00 по московскому времени. «Ротор» отправился на игру с «Тереком-2» 17 сентября. Ранее в чемпионатах России «Ротор» и «Терек-2» не встречались. По сообщению официального сайта волгоградского клуба, тренерский штаб взял на игру следующий состав:

Вратари: Валерий Поляков, Данил Немцев

Защитники: Илья Ионов, Руслан Бесланеев, Александр Никуличев, Дмитрий Тимачев, Дмитрий Коваленко, Иннокентий Жарков

Полузащитники: Анрик Гаджиев, Алексей Смирнов, Евгений Калошин, Максим Тазетдинов, Денис Клюев, Андрей Комаров, Иван Герасимов, Максим Гайдуков, Тимур Шамилов
Нападающий: Максим Ляшенко

Как мы видим, у «Ротора» в составе всего один нападающий. Дело в том, что Хрущак в прошлой игре со «Спартаком» из Нальчика получил травму. Будем надеяться на помощь атакующих полузащитников «Ротора», особенно на Клюева, Герасимова и Калошина. Из-за полученной в прошлом матче сомнительной красной карточки игру с «Тереком-2» пропустит один из ведущих центральных защитников «Ротора» Степан Рябоконь

Если посмотреть на турнирную таблицу Первенства ПФЛ, то мы увидим, что «Ротор» перед матчем в Гудермесе занимает 5 место, набрав 8 очков. Наши соперники из Грозного отстают от «Ротора» всего на три очка, поэтому объяснять важность предстоящего матча для обеих команд, я думаю, не стоит. «Ротору» надо одержать победу после обидного поражения в 7-м туре от «Спартака» из Нальчика, чтобы претендовать на место в шестерке лучших команд 2-й группы в зоне «Юг».

На матч «Терек-2» — «Ротор» назначена судейская бригада из Владикавказа в составе: Лаша Верулидзе (главный арбитр), помощники: Сослан Касабиев (Владикавказ) и Таймураз Тибилов (Ардон).

О результате матча «Терек-2» — «Ротор» и положении команд в Первенстве ПФЛ 2014/2015 после 8-го тура можно будет узнать на нашем сайте по окончании поединка.

Публикацию подготовил А. Коньков
© «Новости в десятку»

rasp_igr_rotora_468_60

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru