Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:17, 22 сентября 2014

«Динамо-Синара» побеждает «Ладу» со счетом 21:28 и выходит на первое место


Успешно стартовали в женской гандбольной суперлиге волгоградские гандболистки. Волгоградская команда «Динамо-Синара» одежала третью победу подряд и вместе с клубом «Ростов-Дон» теперь возглавляет турнирную таблицу предварительного этапа.

3-й тур "Лада"-"Динамо-Синара" 21:28

На этот раз подопечные Виктора Рябых на выезде победили гандбольный клуб «Лада» из Тольятти со счетом 21:28. Виктор Рябых в этой встрече по-прежнему не мог полноценно руководить своей командой, так как до сих пор отбывает дисквалификацию в 5 матчей за споры с арбитрами в прошлогоднем матче плей-офф, кстати тоже против «Лады».

С первых минут матча волгоградки вышли вперед и не упускали своего преимущества до самого конца встречи. Судьба матча была решена в пользу «Динамо-Синара» уже в первой половине игры. Волгоградская команда очень умело построила игру в обороне.

Гандболистки «Лады» имели слишком мало моментов для бросков, поэтому счет 4:10 в пользу «Динамо» к 20-й минуте игры выглядел вполне закономерным. Ключевой момент встречи произошел в первой половине, когда гандболистки «Лады» забили подряд два мяча в ворота «Динамо», но развить свой успех у хозяек площадки не получилось из-за довольно спорного удаления лидера «Лады» Полины Горшковой. Играя в большинстве волгоградки, увеличили разрыв в счете, а потом уверенно довели игру до победы.

После игры экс-тренер «Динамо» (Волгоград) и нынешний наставник «Лады» Левон Акопян, который в ходе матча получил желтую карточку, оспаривая удаление Горшковой, не скрывал своих эмоций. Однако, объяснять поражение своей команды ошибками судей Левон Акопян не стал. Главной причиной неудачи своей команды в матче с «Динамо-Синара» Левон Акопян назвал бездарную игру в атаке.

А динамовки снова провели отличный матч и одержали уверенную победу, которая стала третьей в нынешнем сезоне. Вместе с гандбольным клубом «Ростов-Дон» «Динамо-Синара» возглавляют таблицу женской гандбольной суперлиги.

«Лада» (Тольятти) – «Динамо-Синара» (Волгоград) – 21:28 (10:15).

Семиметровые: 2/1-3/3. Штраф: 8-14 мин.

Судьи: Володьков, Зотин (оба – Ставрополь).

Тольятти. СК «Акробат»

Результаты остальных матчей 3-го тура женской гандбольной суперлиги

Университет – Ставрополье-СКФУ – 33:25 (17:12)
Луч – АГУ-Адыиф – 35:26 (17:13)
Ростов-Дон – Кубань – 28:21 (15:10)
Лада – Динамо-Синара – 21:28 (10:15)
Звезда – Астраханочка – 30:25 (17:11)

Следующий матч «Динамо-Синара» проводит в Волгограде 24 сентября. Соперницами волгоградок станут гандболистки из команды «Ростов-Дон». В этой игре выяснится, кто возглавит турнирную таблицу женской гандбольной суперлиги, так как встречаться будут два лидера турнира. Начало матча «Динамо-Синара» — «Ростов-Дон» в 18:00.

Смотрите: расписание игр «Динамо-Синара» (Волгоград) на предварительном этапе женской гандбольной суперлиги 2014/2015

А. Коньков
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru