Вторник, 21 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
15:26, 26 мая 2013

Первенство ФНЛ «Томь»-«Ротор» 3:0. Итоговая таблица первенства ФНЛ 2012-2013


ФутболЗаключительный матч сезона 2012—2013 в первенстве ФНЛ «Ротор» проводил на выезде 25 мая в Томске. «Томь» оформила себе выход в Премьер-лигу, а «Ротор» стал твердым середняком ФНЛ, т.е. свои задачи на сезон команды успешно выполнили, с чем мы их и поздравляем.

По игре, особенно в первом тайме, «Ротор» такого крупного поражения, наверно не заслуживал, но, как говорится, результат на табло. В первом тайме после стартовых атак хозяев «Ротор» даже провел несколько своих опасных атак. После навеса-передачи Артура Рылова мяч едва не опустился у вратаря томичей Астахова за спиной, но перекладина спасла ворота «Томи». Буквально в следующей атаке Астахов спас свою команду ногами отбив мяч после удара нападающего «Ротора». А еще был удар в штангу Олега Алейника. Одним словом, надо было забивать.

На 18 минуте игры, что-то случилось с нападающим «Томи» Хазовым. На поле вместо Антона вышел Сорокин, который позднее и открыл счет в матче. Во второй половине первого тайма «Томь» стала атаковать чаще и опасней. Вот одна из таких атак и завершилась голом. Первый удар Пчелинцев отбил, мяч заметался по штрафной «Ротора», которые так и не смогли нанести повторный удар Сорокину. Как показывает практика этого сезона, если «Ротор» пропускает гол первым, то шансов на положительный исход почти никаких. Матч «Томь» — «Ротор» не явился исключением. Во втором тайме «Томь» благополучно довела дело до разгрома.

А «Ротор», потерпев очередное дежурное поражение в весенней части первенства, завершил сезон на девятом месте, что, конечно, можно считать успехом, если бы не качество игры команды и результаты в последних матчах. Болельщики «Ротора» с тревогой ожидают старта нового сезона, так как с такой игрой, как сейчас, в ФНЛ остаться будет очень сложно.

Томь — Ротор — 3:0 (1:0)

Голы: Сорокин, 32 (1:0). Терентьев, 61 (2:0). Баженов, 78 (3:0)

«Томь» (Томск): Астахов, Терентьев, Бендзь, Аравин, Зотов, Горбанец, Димидко, Черевко (Башкиров, 63), Касьян, Баженов (Аксанов, 79), Хазов (Сорокин, 17)

«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Олеников, Зинин, Хинчагов, Алейник (Коротаев, 46), Рылов (Шумилин, 74), Ваганов, Фомин, Тодорович, Аппаев, Кабутов (Нечаев, 65)

Предупреждения: Аравин, 31; Аппаев, 37; Димидко, 45+; Шумилин, 75

Судья: Вячеслав Харламов (Москва)

Томск. Стадион «Труд»

Итоговая таблица первенства ФНЛ 2012—2013

Итоговая таблица первенства ФНЛ

А. Кашин
Новости в десятку

 

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru