Понедельник, 18 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
11:26, 06 сентября 2013

«Ротор»-«Луч-Энергия» 0:2. Очередное домашнее поражение


"Ротор"-"Луч-Энергия" 0:2Очередное домашнее поражение потерпел волгоградский «Ротор» на домашнем стадионе в 12 туре первенства ФНЛ. В этот раз «Луч-Энергия» сумел увезти полноценные три очка из Волгограда, что в былые годы было сделать очень нелегко.

Интересно, что перед матчем бывший старший тренер «Ротора» Олег Веретенников сделал прогноз на игру. По мнению Олега Веретенникова, который присутствовал на игре и смотрел ее с Восточной трибуны стадиона, «Ротор» должен был победить со счетом 2:0, так как очень уж давно не радовал своих болельщиков в Волгограде. Интересно было бы узнать мнение легендарного футболиста и начинающего тренера после матча.
В исполнении «Луча-Энергии» мы увидели классическую игру на контратаках, тогда, как «Ротор», владея игровым преимуществом почти весь матч, за всю игру создал полтора момента у ворот Штанько.

На пресс-конференции после матча главный тренер «Ротора» Игорь Ледяхов посетовал на проблемы в защитной линии своей команды. Это на самом деле так. Дело в том, что два центральных защитника Малыгин и Гузь получили травмы, и, по словам, Игоря Ледяхова, в ближайшие три недели точно будут еще лечиться. Травмирован защитник Илья Ионов. Полноценной замены основным защитникам на данный момент нет, поэтому оборона команды дает сбои. При этом в атаке тоже мало что получилось, что и привело к домашнему поражению.
Неудачные игры на Центральном стадионе сказались на количестве болельщиков на трибунах. На этом матче болельщиков было всего тысячи четыре, что, наверно, является антирекордом этого и прошлого сезонов. После поражения от «Луча-Энергии» «Ротор» откатился на 11 место в турнирной таблице первенства ФНЛ. Следующий матч «Ротор» проведет в Белгороде против местного «Салюта» 10 сентября

Первенство ФНЛ 2013—2014. 12 тур.

«Ротор» (Волгоград) – «Луч-Энергия» (Владивосток) 0:2 (0:1)

Голы: Кренделев, 45; Михалев, 85;

«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Устинов, Ламанж, Войдель, Глушков, Фомин, Лукьяновс, Комаровский (Рылов, 77), Ставпец, Аппаев, Архипов (Коротаев, 46)

«Луч-Энергия» (Владивосток): Штанько, Кренделев (Селищец, 83), Тертрашвили, Романенко, Пономаренко, Кудряшов (Клопков, 65), Могилевский, Дорожкин (Михалев, 60), Романович, Колычев, Гриднев (Тихоновецкий, 90).

Судьи: Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Андрей Глот (Ярославль), Роман Усачев (Ростов-на-Дону)

Желтые карточки: Могилевский, 46 – грубая игра; Дорожкин, 47 – грубая игра; Комаровский, 58 – симуляция; Фомин, 73 – неспортивное поведение; Тетрашвили, 75 –неспортивное поведение; Романович, 83 – срыв перспективной атаки; Аппаев, 85 – неспортивное поведение; Ставпец, 85- неспортивное поведение; Гриднев, 86 – грубая игра;

Опасные моменты: 4:5

Удары по воротам (в створ): 15 (2):10:4

Угловые удары: 5:4

5 сентября 2013 года, Волгоград, Стадион «Центральный», 4300 зрителей (вмещает 14 700), 16 градусов.

Игорь Ледяхов (главный тренер ФК «Ротор»)
— Матч оставил двоякое впечатление. Первые 20 минут мы неплохо контролировали игру, неплохо комбинировали. Да, не было остроты у ворот, но в центре поля владели инициативой. Те ошибки, которые мы совершили в обороне, сыграли с нами плохую шутку. В конце первого тайма пропустили контратаку. На второй тайм вышли мобилизованными, могли забить и гол, и два. Но в конце пропустили второй мяч, и результат, что называется, сложился не в нашу пользу.
Статистика матча и интервью с И. Ледяховым: Официальный сайт ФК «Ротор»

Новая публикация:  Трансляция матча «Спартак-Нальчик»-«Ротор» начнется в 18-00 на портале Sportbox.ru

Анонс: Матч «Ротор»-«Химик» пройдет 10 ноября в 16:00 на Центральном стадионе

Над публикацией работал: А. Кашин (фото автора)
«Новости в десятку»

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru