«Ротор» на сборах в Турции обыграл «Пахтакор» 4:1 и сыграл вничью с «Локомотивом» (мол.) 3:3

Футбол. Премьер лигаПродолжение сезона в ФНЛ не за горами, а потому волгоградские болельщики все больше интересуются делами в любимом клубе «Ротор». Как мы уже сообщали ранее, «Ротор» до 1 марта проводит учебно-тренировочный сбор в Турции. 24 февраля «Ротор» провел сразу два контрольных матча. В первом матче волгоградцы сыграли вничью 3:3 с молодежным составом «Локомотива», а во втором уверенно обыграли «Пахтакор» из Ташкента.

Вот статистика матчей «Ротора»

«Ротор» (Волгоград, Россия) – «Локомотив-мол» (Москва, Россия) 3:3 (1:2)

Голы: Пугин, 15; Ломакин, 27; Чуканов, 35; Погонин, 65; Пугин, 80; Мичуренков, 85;

«Ротор»: Книга, Хрущак, Гузь, Васянович, Зинин, Пугин (к), Фомин, Лукьяновс, игрок на просмотре (Яковлев, 81), Михеев, Мичуренков

«Локомотив»: Костриков (Харин, 75), Довбня, Мартынов (Фереферов, 81), Мустафин (Соловьев, 59), Рахмонов (Мамаханов, 55), Махатадзе (Кипиани, 55), Семенов, Ломакин, Турик (Погонин, 60), Воронин, Чуканов.

24 февраля 2014 года, Белек, Турция, 18 градусов.

«Ротор» (Волгоград, Россия) – «Пахтакор» (Ташкент, Узбекистан) 4:1 (1:0)

Голы у «Ротора»: Аппаев, 22 (Рылов) — 1:0; Рылов, 52 (Войдель) — 2:0; Сергеев — 2:1; Малыгин, 63 (с пенальти) — 3:1; Кабутов, 67 (Устинов) — 4:1;

«Ротор»: Пчелинцев, Тен, Ламанж, Малыгин, Устинов, Кабутов, Войдель, Яковлев, Байрамян, Рылов, Аппаев (Мичуренков, 86)

На 80й минуте состоялось обоюдное удаление футболистов обеих команд. В составе «Ротора» поле покинул Александр Малыгин.

24 февраля 2014 года, Белек, Турция, 16 градусов.

Кстати, видеозапись матча «Ротор» — «Пахтакор» 4:1 доступна на официальном сайте клуба.

В межсезонье, как обычно, болельщики следят за приобретениями своих клубов. На сегодняшний день известно, что уже заявлены за «Ротор» два бывших полузащитника белгородского «Салюта»: Максим Яковлев и Андрей Михеев, а в ближайшее время к команде на правах аренды присоединятся голкипер Денис Книга и нападающий Андрей Мязин.

Андрей Мязин является воспитанником волгоградского футбола. Несколько сезонов Андрей Мязин провел за волгоградскую «Олимпию». В последнее время Мязин выступал за «Уфу». «Ротору» удалось договориться об аренде Андрея Мязина до окончания первенства. Пополнение в лице нападающего Андрея Мязина оказалось очень своевременным, так как Александр Ставпец ушел в «Урал», а Александр Коротаев сломал лодыжку на сборах в Белеке, поэтому выбыл из строя на несколько недель.

А. Кашин
«Новости в десятку»

 
 
 

 
Статья прочитана 361 раз(a).

Еще из этой рубрики:

 

Расписание и результаты матчей Кубка мира по хоккею 2016

Архивы

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ      

Читать нас

Покупай ОСАГО про закону

Узнай, есть ли у тебя долги

Проверка штрафов ГИБДД онлайн