Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
12:27, 19 апреля 2013

Ротор потерпел очередное поражение в первенстве ФНЛ


"Ротор"-"СКА-Энергия" 1:2Матч «Ротор» — «СКА-Энергия» завершился очередным поражением «Ротора» со счетом 1:2. Гости снова смогли увезти из Волгограда полновесные три очка, что в лучшие годы «Ротора» мало кому удавалось. Но сейчас о лучших временах «Ротора» помнят только старожилы.

Первый тайм «Ротор» просто провалил, а вот хабаровчане удивили. С первых минут гости из «СКА-Энергия» смогли захватить инициативу, а у «Ротора» почти ничего не получалось ни в атаке, ни в обороне. Полузащита «Ротора» допускала множество ошибок при организации атак, поэтому нападающие Аппаев и Коротаев находились на голодном пайке. К первому голу привела чудовищная ошибка Тодоровича, который в простой ситуации просто подарил мяч Отару Марцваладзе. Нападающий «СКА-Энергия», получив оперативный простор, смог обыграть Николая Оленикова и неотразимо пробить в нижний угол ворот Пчелинцева.

После пропущенного гола игра «Ротора» продолжала разочаровывать собравшихся болельщиков. «СКА-Энергия» смотрелся предпочтительней, и было непонятно за счет чего «Ротор» сможет изменить ход поединка. Не прошло и 15 минут, как болельщиков «Ротора» ждал новый «сюрприз»: Отар Марцваладзе оформил дубль. Второй гол получился похожим на первый, и снова без шансов для вратаря «Ротора». Первый тайм «Ротор» — «СКА-Энергия» так и завершился со счетом 0:2, что сильно расстроило болельщиков, которые свистом проводили футболистов «Ротора» на перерыв.

В перерыве многие болельщики обсуждали игру «Ротора» в последних матчах и не могли понять, что случилось с командой в первом тайме.
После перерыва тренеры «Ротора» провели замену. Вместо Тодоровича, допускавшего в первом тайме ошибки, на поле вышел Кабутов. Во втором тайме характер игры изменился. Ротор словно подменили: он стал больше атаковать, создавая моменты у ворот Агапова. После одной из атакующих комбинаций на ударную позицию вывели Кабутова, который с близкого расстояния забил первый гол «Ротора».

Но «СКА-Энергия» довольно уверенно отбивал последующие атаки хозяев, а иногда в ответ проводил очень острые контрвыпады. В одной из таких атак трое футболистов «СКА-Энергии» оказались против одного защитника «Ротора». В этом эпизоде выше всяких похвал сыграл Пчелинцев. Вратарь «Ротора» бросился в ноги игрока, которого вывели на ударную позицию, и спас команду от неминуемого гола. Многочисленные атаки «Ротора» во втором тайме продолжались до самого финального свистка, но забить в этот вечер не смогла ни одна команда. Самый реальный момент сравнять счет был у Ильи Зинина, когда он пробивал штрафной. После его удара мяч отразила перекладина.

«Ротор» (Волгоград) – «СКА-Энергия» (Хабаровск) — 1:2 (0:2)

Голы: Марцваладзе 25, 37, Кабутов, 54

После поражения «Ротор» откатился на девятое место в турнирной таблице Первенства ФНЛ. Следующий матч «Ротор» проведет на выезде в Нальчике с местным «Спартаком» 23 апреля. А 29 апреля в 19:00 на Центральном стадионе «Ротор» встретится с «Торпедо» из Москвы.

Смотрите публикацию: Во втором туре первенства ФНЛ 2013—2014 «Ротор» проиграл «СКА-Энергии» со счетом 1:2

А. Кашин (фото автора)
Новости в десятку

Об авторе: Admin


© 2017 Новости в десятку
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru